1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam für gemini5.1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von braddock, 6. Juni 2011.

  1. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, suche oscam 1.0 für gemini 5.1. in der database steht immer nur für kathrein enigma2. welches muss ich nehmen, damit ich es über den dateimanager installieren kann?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für gemini5.1

    Welches Image ? Bei Gemini gibts z.B. das BluePanel. Da drin auf aktualisieren und ganz oben müßten die Cam stehen.
    Da kannst Du Dir die entsprechende raussuchen.
    Geht auch in nicht-Gemini, nur kenne ich da den Pfad nicht.
     
    #2
  4. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam für gemini5.1

    habe gemini 5.1, und da gibt es ja auf dem server bekanntlich keine cams mehr.
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: oscam für gemini5.1

    Hi,
    denn installiere Dir dies --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann haste wieder alle Cam´s online!!:emoticon-0133-wait:
     
    #4
  6. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam für gemini5.1

    kann ich da ganz normal über den dateimanager im bp installieren?
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: oscam für gemini5.1

    Ja die ipk-Datei auf USB, HDD oder /tmp schieben und über Dateimanger installieren!!
     
    #6
  8. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam für gemini5.1

    so hab ich erfolgreich installiert und die box neugestartet....aber ich kann es nirgends finden, weder im bp noch bei erweiterungen...wo soll das genau zu finden sein? oder ist das nur für gemini 3?

    gruss und danke vorab
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: oscam für gemini5.1

    Oh sorry war falscher link aber ist nicht schlimm, suche gerade das richtige!!:fie:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2011
    #8
  10. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam für gemini5.1

    ok, keine hektik hab zeit...
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: oscam für gemini5.1

    Nimm erstmal das Pack hier finde das Ding in der DB nicht!!
    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam für gemini5.1

    danke dir mal vorab, wäre super, wenn das andere auch noch findest. nach was muß ich suchen?, dann suche ich auch.

    gruss
     
    #11

Diese Seite empfehlen