1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk oscam einrichten (cccam)

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Smilchen, 28. März 2013.

  1. Smilchen
    Offline

    Smilchen Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Ihr Lieben, ich bin's wieder mal :)


    Ich habe nun das Neutrino MP-martiiGit-by-FFTeam-19-03-2013 installiert.
    Habe nun eine C-Line via cccam eingerichtet, aber das Bild friert ständig ein oder ruckelt manchmal.
    Da diese Variante nicht die Tollste sein soll möchte ich es als cccam via. oscam einrichten , aber ich habe da keinen Durchblick.
    Wenn ich manche Anleitungen lese und die Dateien in der Image vergleiche wo man was eintragen muss fehlt mal dies mal das oder zB. in der oscam.server sind mehrere Stellen wo man die Eintragungen machen muss. Das verwirrt mich nach einer Weile :-(.

    Kann mir jemand ein paar Tipps zu dieser Image geben , oder fehlt da evl. etwas was ich noch nachinstallieren muss?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im Ersten zB ist eine oscam.dvbapi Datei, ich kann die bei mir nur nich finden ....


    Danke Euch :)

    LG Smilchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam einrichten (cccam)

    Hi Smilchen

    Hast du eine eigene Karte? Wenn ja , welche, oder hängst du als Client an einem Server ?
    LG
    Reini
     
    #2
  4. Smilchen
    Offline

    Smilchen Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: oscam einrichten (cccam)

    :) Als Client an einen Server. Das mit der cccam.cfg funzt ja, nur bekomm ich da etliche Bildfehler und so :-(

    LG Smilchen
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: oscam einrichten (cccam)

    Die Anleitung von deinen Link (1.post) ist schon die richtige mach das genauso nach dieser

    die oscam.dvbapi Datei kannst du selber anlegen wenn sie nicht drin ist

    wo hast du probleme mit der
    oscam.server

    so sollte es ca aussehen

    -----------------

    [reader]
    label = serverviaccam
    protocol = cccam
    device = name.dyndns.org oder IP,Port*
    user = User*
    password = Pass*
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    -----------------

    * muss angepasst werden. z.B. test.dyndns.org,12000 oder 192.168.178.23,12000
    ** Die CAID(s) sind davon abhängig, was man vom Server bekommt. z.B.
    09C4 Sky V13
    098C Sky V14
    1702 Sky S02
    1830 HD+ HD01
    1843 HD+ HD02
    usw.

     
    #4
    Smilchen, flosse7 und Pilot gefällt das.
  6. Smilchen
    Offline

    Smilchen Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: oscam einrichten (cccam)

    Danke :) , so schwer war es doch nicht :) , nun mal testen ob es nun besser läuft ... bin gespannt , sonst weiss ich dann auch nicht weiter...


    LG Smilchen

    Edit: Einfrieren tut er nun nicht mehr, aber er stockt öfters mit Pixelfehler. Schade, denn mein alter Mini läuft Super :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013
    #5
    pegas gefällt das.
  7. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam einrichten (cccam)

    Hallo Smilchen,vielleicht hilft dir auch wenn du die cccamversion von 2.3.0 änderst auf 2.1.2 oder auf 2.2.1!Bei mir steht es auf 2.1.2 und es läuft Sauber,vielleicht hilfts bei dir auch!
    MFG Andy
     
    #6
  8. Smilchen
    Offline

    Smilchen Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: oscam einrichten (cccam)

    Hi, ich habe kein Plan wie man die Versionen ändert, ich habe mal eine 2.1.2. gesucht und von nen Pack nur die cccam in den emu ordner ausgetauscht, im webinf kann man ja die Versionen auswählen , das springt immer auf die 2.0.... oder auf die 2.3.0..
    Das läuft ja auch mit der ausgetauschten cccam Datei, aber keine Besserung. Im Protokoll schwankt es immer bei 700-900ms, spätestens bei 2300ms is Ruhe.
    Wie gesagt, beim Miniplus läuft das ohne zu zucken. Am schlimmsten is ESPN Pixel-Pixel und Co, bis er sich aufgeigt. Bei den anderen ist es nicht so extrem, aber es nervt da auch. Da es beim Mini ja funzt, liegt es dann auch nicht direkt an der Verbindung.


    LG Smilchen
     
    #7

Diese Seite empfehlen