1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von marvx, 12. März 2011.

  1. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    Gelöst: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    Hallo zusammen!

    Hab hier n kleines Problem und bin seit numehr 13 stunden auf der suche nach der lösung:

    Nachdem ich immer trouble mit der v13 karte hatte, hab ich bei sky angerufen und nun ne a02 (selbe wie s02) karte erhalten.

    Hab dann oscam/cccam konfiguriert und gestartet. es geht auch..auf der dm500hd..immerhin.

    ABER bei den clients:

    Gewisse Sender zb: Playhouse disney, heimatkanal, buli etc werden mir einfach nicht hell und ich weiss nicht warum. kann mir wer dabei helfen?
    Auch Sender wie eben Playhouse disney gingen mit der v13 und sin jetzt dunkel
    Oscam configs etc im Anhang

    Ich bin echt am verzweifeln

    gruß
    marvx:emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    Deaktiviere oder lösche mal die oscam.service. Wenn es dann hell werden sollte, weisst Du das es daran liegt. Dann musst Du Dir eine Aktuelle besorgen, in der alle Sender enthalten sind die Du sharen möchtest.
     
    #2
    marvx gefällt das.
  4. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    hallo Mogelhieb!

    Leider immer noch dunkel

    lg

    marvx
     
    #3
  5. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    jetz sind besagte sender auch in der dream dunkl


    Gibt es hier irgendwo ne funktionierende oscam/cccam config für s02/a02 karten?

    such jetzt schon ne ganze nacht

    hab sie in ner dm500hd intern /dev/sci0

    marvx
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    @marvx

    Du hast gesagt das du ne A02 Karte erhalten hast diese soll gleich mit der S02 sein. Warum verzichtest du dann nicht auf OSCAM komplett? Die S02 läuft hervorragend mit CCCAM
     
    #5
    marvx gefällt das.
  7. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    wegen buli
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    Da bist du falsch informiert. Bei einer V13 braucht man OSCAM für Bulli bei Live Event´s. Bei der S02 funktioniert CCCAM problemlos bei Bulli und Live Event´s.

    Siehe auch Thread im Dreamboxbreich und in den Emu Rubriken.
     
    #7
    marvx gefällt das.
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    ? - was haste denn da für clients dran - die BuLi läuft direkt mit der CC / S02 Kombi ...

    Du hast doch keine V13 mehr
     
    #8
    marvx gefällt das.
  10. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    gut, dann werden wir ja heute sehen obs geht

    vielen dank euch allen

    marvx
     
    #9
  11. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    genau... aber du wirst sehen es funktioniert ohne Probleme....
     
    #10
    marvx gefällt das.
  12. marvx
    Offline

    marvx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    RT
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    yay......endlich....nach fast 3 monaten endlich wieder in ruhe schlafen....
    dank euch tausend mal

    marvx
     
    #11
  13. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    hallo ich habe heute abend gemerkt das mein clientbox dunkel war beim live events(buli) habe eine dm 500 mit gemini mit cccam 2.1.3 + oscam 1.0
    und ihr meine config:

    oscam.conf:

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    WaitForCards = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 11410@09C4:000000
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = passwd
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.255.255
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxxxxxxx
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam.server:
    [reader]
    Label = v13
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    boxid = 12345678
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    EMMCache = 1,3,2
    #cardmhz = 357
    #cardmhz = 600
    #mhz = 600


    oscam.user:

    [account]
    User = user
    Pwd = passwd
    Group = 1
    AU = v13

    Cccam.cfg:
    N: 127.0.0.1 11410 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    bitte um hilfe
     
    #12
  14. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    du hast doch jetzt ne S02 oder doch ne V13?????

    Die caids sind noch von der V13 oder sehe ich das falsch?

    gruss stefan
     
    #13
  15. nicovalentino
    Offline

    nicovalentino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    Ja es ist eine v13.heute alles dunkel
     
    #14
  16. ghostface28
    Offline

    ghostface28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam/cccam S02 gewisse sender dunkel

    haste mal die oscam log? mache deine serial aber vorher raus!
     
    #15

Diese Seite empfehlen