1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam bleibt einfach stehen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von 20silencer04, 27. November 2012.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe im moment folgendes Problem, das mein Oscam einfach stehen bleibet.
    Er ist ohne Probleme anfangs Monate lang gelaufen. Dann habe ich mal den Oscam geupdated und das Prolem begann.
    Im log steht leider nix.
    Habe folgen Config.
    Speedport W920V mit 65.04.91-freetz-devel-9179M mit Easymouse und V13
    OScam:
    1.20-unstable_svn build #7936

    Oscam.conf:
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -20
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient/to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [cccam]
    port = 18800
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    nodeid = D6431E3F100E13C8

    [webif]
    httpport = 56783
    httphelplang = de
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam/maerklin/DEB/style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    Oscam.server
    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ecmwhitelist = 09C4:51,63,95,9B,69,B3
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2
    ins7e11 = 15


    [reader]
    label = keys
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,30001
    user = cam3
    password = cam3
    inactivitytimeout = 0
    caid = 0D05,0648,0D95
    ident = 0D05:000000,000004,000010
    group = 3

    Währe gut wenn mir jemand Helfen könnte.

    Außerdem würde ich gerne S** Select nutzen.
    Muss ich an meiner Config noch etwas anpassen ???
    Habe meinen User auf AU stehen.

    Vielen Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    da Du ohne Services arbeitest, sollte Sky select kein Problem darstellen. Vorausgesetzt Dein Receiver kann natürlich EMM senden (geh ich von aus)

    Zum abstürzen der Oscam, weshalb hast die Version gewechselt ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam bleibt einfach stehen

    HI,

    da die Probleme mit der neuen OScam Version begonnen haben liegt die Vermutung nahe, dass du eine Version erwischt hast die ein Memleak aufweist - andere OScam Version testen. Zur Zeit wird viel an der internen Struktur von OScam umgebaut.
    Deine Einstellungen sollten passen für Sky Select.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam bleibt einfach stehen

    Oky werden dann mal wieder eine andere OScam version testen.

    Stichwort Watchdog ! Kann ich den per Toolbox nachinstallieren fehlt in meiner Image leder. ?

    Vielen dank
     
    #4

Diese Seite empfehlen