1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam auf original Software UFS922

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von MR Download, 12. Januar 2014.

  1. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi, ich bekomms einfahc nicht hin, dass oscam auf der originalsoftware rennt!
    es ging schonmal, aber leider musst ich die software neu aufspielen!

    kennt sich wer damit aus und kann mir helfen? danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf original Software UFS922

    Hallo ich schliesse mich hier mal an.
    Also bei mir laufen auf der Originalsoft mit Oscam die Sky Sender. Habe jetzt HD+ dazugebastelt aber hier bekomme ich kein Bild. Die anfragen an den Server kommen aber. Also scheint von da schonmal alles zu passen. Jetzt muss es nur noch helle werden. Wo kann ich da noch fein justieren?

    Meine configs sehen momentan so aus (wie gesagt S** läuft so wunderbar)

    auf der Kathi:

    oscam.server

    ######## CCcam Server #########

    [reader]
    label = cccam
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.47,1712
    account = user,pass
    rsakey = BF****DD5
    boxkey = A***C
    emmcache = 1,1,2
    group = 1,3
    caid = 1702,1833,1830

    [reader]
    label = orf
    protocol = cs357x
    device = 127.0.0.1,20248
    account = av,av
    emmcache = 1,1,2
    Group = 2
    caid = 0d05

    oscam.config (eigentlich muss man hier auch lt Anleitung nichts ändern was ich bis jetzt auch noch nicht getan habe)

    # oscam.conf

    [global]
    logfile = /mnt/hdd0/media/tools/oscam.log
    clienttimeout = 6000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 660
    cachedelay = 10
    bindwait = 60
    resolvedelay = 15
    nice = 0
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    #boxtype = ufs910
    user = ufs910
    pmt_mode = 4

    [webif]
    httpport = 8080
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httpjsicons = 1

    Wenn ihr weitere Infos braucht poste ich die gerne. Vllt hat aber bis hierhin schon jemand einen Vorschlag.
     
    #2
    darendeli gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf original Software UFS922

    Oscam austauschen auf eine neuere Version, caids zuweisen.

    Die Config ist unvollständig.
     
    #3
  5. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf original Software UFS922

    Tut diese Oscam es nicht?

    Und was genau ist unvollständig?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf original Software UFS922

    Oscam.user, oscam.server, oscam.config sind die Standarddateien einer Config.

    Schau im Webif unter Files, alles was da liegt ist Deine oscam Konfiguration.

    Ich weiß nicht welche Version Du hast, da aber user und pass in einer Reihe als "account" stehen, ist sie zu alt.
     
    #5
  7. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf original Software UFS922

    Na die anderen Configs sind natürlixch drin. Ich habe nur mal die oscam.server gepostet weil die ja eigentlich das einzige ist was man anpassen mußte.
    Wie änder ich dann die Version? Einfach neues Script eintragen, user und pw untereinander?

    Wie gesagt läuft S** mit der S02 problemlos, nur HD+ wird nicht hell. Anfragen kommen.

    Soll ich die anderen Configs auch nochmal posten?

    Laut deiner aufzählung fehlt die oscam.user

    bitteschön:

    ######### OScam User #########################################

    [account]
    user = ufs910
    pwd = box
    au = 1
    uniq = 0
    group = 1,2,3
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830,0500,0100,0b00,0d05

    #################################################################

    dvbapi hab ich auch noch:

    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI1.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp
    S: PTI3 pmt_PTI3.tmp
    S: PTI4 pmt_PTI4.tmp

    # *** ignores ***

    # Sky Deutschland
    I: 09c4:000000
    I: 09c7:000000
    I: 09af:000000
    I: 1722:000000
    I: 1836:000000

    # HD+
    I: 1843:000000
    I: 1843:003411

    P: 0D05:000000

    # Sky Deutschland
    P: 1702:000000

    # HD+
    P: 1830:000000
    P: 1830:003411
    P: 1830:008011
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf original Software UFS922

    Darum sagte ich, alle configs bitte.

    Ja, es liegt an der (auch) an der ocamversion, die ist zu alt.
    Nimm eine neuere aus DB, achte auf STAPI Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. zipfelsuelze
    Offline

    zipfelsuelze Freak

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf original Software UFS922

    Kann ich die vom 10. Dec 2013 nehmen?
    Woher weiß ich welche Stapiversion ich brauch?

    Ok, danke. Läuft mit einer neuen oscam.
    Einzig nach dem starten verbindet er nicht gleich, muss erst paarmal zappen bis er entschlüsselt.

    Naja damit kann ich leben.

    Habe sonst nix verändert, nur diese oscam datei eingespielt und Rechte gesetzt. Mit dem user und pw hat also scheinbar nicht soviel einfluss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2014
    #8

Diese Seite empfehlen