1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von x.guevara55, 21. Januar 2012.

  1. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag :)

    Habe gestern endlich meine neue Fritzbox 7390 bekommen.
    Dann gleich mal das "freetz-devel-8451M" geflashed, aktuelle USB-Stick-Daten drauf und USB gemountet.
    Hab dann die Einstellungen für Oscam-Server von meiner Fritz 7170 übernommen.
    Sobald ich nun die Oscam starten will kommt folgende Fehlermeldung:

    /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam: line 1: syntax error: unexpected "("
    Starte oscam...
    USB-Serial Module geladen

    Hat vllt Jemand von euch nen Typ woran es liegen könnte?


    Greeetz
    guevara.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

    Flasche oscam version. Deine ist für eine andere Box. Lad dir die aktuellste von download.oscam.to für die 7390, da gibts einen extra Ordner.

    [Edit]
    Wofür eigentlich dne USB-Stick? Du hast doch 512MB Speicher auf der Box?!
     
    #2
    x.guevara55 gefällt das.
  4. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

    Danke für die schnelle Antwort.
    Werd mir gleich die neue Version laden und testen.

    Warum USB-Stick? Keine Ahnung :D Habs halt wie bei meiner 7170 gemacht.
    Kann ich also einfach die Dateien ins Wurzelverzeichnis der Fritz laden?

    Und wie kann ich die Oscam-Version am einfachsten ohne Toolbox aktualisieren?
    In welchen Ordner müssen die Dateien bzw. wie könnte ich die die Toolbox nachträglich installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2012
    #3
  5. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

    Habe das selbe Problem. Habe die Freetz-devel-8353m. Habe jetzt die aktuelle Oscam geladen, jetzt ist der Fehler weg. Aber oscam steht ständig auf stopped.
     
    #4
  6. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

    danke dboxyo,
    hab wie von dir empfohlen eine neue version der oscam geladen und es funzt :)
    leider bekomme ich im 2.reader die hd02 karte nicht hell.
    hast du dafür vllt reader (maxdata smargo reader) einstellungen die man beachten sollte?

    greeetz
     
    #5

Diese Seite empfehlen