1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam 1.20 + newcamd, vdr-sc-plugin ProsiebenSat.1 HD+ Kanäle dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kaputtzich, 16. Februar 2013.

  1. kaputtzich
    Offline

    kaputtzich Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi zusammen,

    habe mit meiner aktuellen HS Konfiguration ein Problem.

    Auf der Dreambox läuft oscam 1.20-unstable_svn build #5882 mit einer S*y V13 inkl. HD+ Kanälen.
    Hier funktionieren alle Sender problemlos.
    Beim Client (yavdr 0.5 + vdr-sc-plugin) bekomme ich via newcamd alle Kanäle bis auf die der ProsiebenSat.1, also Prosieben HD, Sat.1 HD, kabeleins HD etc. - also RTL HD z.B. läuft ohne Probleme.

    Meine Configs:

    oscam.conf
    [global]
    serverip = 192.168.0.xx
    logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 22000@09C4:000000
    serverip = 192.168.0.xx
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 192.168.0.xx
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.0.255

    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000

    [account]
    user = yavdr
    pwd = yavdr
    group = 1
    hostname = 192.168.0.xx
    au = 1
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    cccignorereshare = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = skyde_v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.dvbapi

    P:09C4
    I:1833,1834,09C7,09AF,1861

    Und auf der Client Seite:

    cardsharing.conf

    newcamd:192.168.0.xx:22000:1/09C4/FFFF:yavdr:yavdr:0102030405060708091011121314

    Services hab ich zZ keine deklariert um den Betrieb testen zu können.

    Wo könnte der Fehler sein?

    Wenn Log Files benötigt werden bescheid geben.

    Vielen Dank!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: oscam 1.20 + newcamd, vdr-sc-plugin ProsiebenSat.1 HD+ Kanäle dunkel

    afaik funktioniert das dvbapi plugin für den vdr zusammen mit oscam besser :)

    - - - Aktualisiert - - -

    afaik funktioniert das dvbapi plugin für den vdr zusammen mit oscam besser :)
     
    #2
  4. kaputtzich
    Offline

    kaputtzich Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: oscam 1.20 + newcamd, vdr-sc-plugin ProsiebenSat.1 HD+ Kanäle dunkel

    Das habe ich schon versucht, leider habe ich das gar nicht hinbekommen irgendwie....

    Allerdings auffällig:

    Als ich auf dem VDR die Kombi oscam Proxy mit plugin-dvbapi versucht habe, forderten nur die Kanäle einen reader an die eben auch mit plugin-sc funktionieren.
    Nur wieder die ProsiebenSat.1 Geschichte blieb stumm.
     
    #3
  5. kaputtzich
    Offline

    kaputtzich Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: oscam 1.20 + newcamd, vdr-sc-plugin ProsiebenSat.1 HD+ Kanäle dunkel

    Ok, Problem gelöst, funktioniert jetzt mit vdr-plugin-sc.
    Und ich könnte mich :emoticon-0183-swear für die Banalität des Problems.....

    Zwischen Antennendose und DVB Karte war noch n Überspannungsfilter einer Steckdosenleiste.
    DVB Karte direkt an die Wanddose und es lief...
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen