1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orton statt Opticum?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von dunki, 11. Dezember 2010.

  1. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi!

    Ein Bekannter hat sich den Opticum 9600 HD gekauft, aber das steht nicht Opticum drauf, sondern Orton. Sieht genauso aus, kein Unterschied zu erkennen, bis auf das Logo. Die Frage ist, warum Orton? Kann man den nehmen, was bedeutet das?

    Würde mich über eine Aufklärung freuen:)

    LG dunki

    EDIT: Und wenn das so ein Nachbau ist, hätte der dann nicht auch günstiger sein müssen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    AW: Orton statt Opticum?

    Ist kein Nachbau sondern heißt Opticum auf den Russischen Markt Orton.

    Also wird dein Bekannter einen Receiver erwischt haben der für Russland bestimmt war.
     
    #2
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Orton statt Opticum?

    Dann kann man den also bedenkenlos verwenden, oder?

    LG dunki
     
    #3
  5. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    AW: Orton statt Opticum?

    Ja kann man, die sind Identisch bis auf Gehäuse und Namen.
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Orton statt Opticum?

    Danke für deine Hilfe. Letztendlich ist ja wirklich nur der Name anders.
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orton statt Opticum?

    Frag doch einfach deinen Bekannten.wenn er zufrieden ist,steht dem Kauf nichts im Wege.
    Ist ja im großen und ganzen der gleiche Receiver,ob er nun Opticum S,Orton HD oder Opticum HD S20 heisst.
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Orton statt Opticum?

    Ich denke mal, der ist soweit der "ganz normale". Solange er auch das gleiche Verhalten wie die anderen hat, spricht nichts gegen diesen Receiver. Wäre nur doof, wenn der extra Anfragen stellt und sich den Cache nicht mit den anderen Optis teilt. Darum ging es mir hauptsächlich und das er nicht zu viel Geld für eine Kopie ausgegeben hat. Aber es ist ja eh keine :)
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orton statt Opticum?

    Anfragen an den KGB vielleicht?????:emoticon-0136-giggl
     
    #8
  10. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    AW: Orton statt Opticum?

    Naja die Anfragen aus dem Cache sind beim 9600er ja eh anders wie bei normalen Receivern. Er nutzt ja nie den Cache von anderen mit sondern will einen eigenen haben.
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Orton statt Opticum?

    Das ist richtig aber untereinander teilen sie den ja schon. Und das ist mir wichtig, da ich nur diese Geräte im Netzwerk habe. Da jetzt aber die gleiche Soft drauf ist, wird das wie mit allen anderen laufen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen