1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Original FW auf openRSi flashen Probleme

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von SatMenn, 29. Dezember 2012.

  1. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ich habe folgendes Problem ich wollte meine AZBox P Hd plus von Original FW auf openRSi flashen hab das bis jetzt immer im Menü gemacht im dem ich die openRSi Adresse eingegeben habe aber Leiter geht das nicht mehr ich weiß auch nicht warum ich drücke auf aktualisieren dann suche ich die rsi Version aus und dann ohne zu laden zeigt er mir gleich 100% an aber fangt nicht an du flashen an .
    ok dann wollte ich es mit Azup Probieren schalte die Box aus warte 15sek schalte sie ein und halte plus gedrückt damit die ip am Display erscheint nix ist ich bekomme es einfach nicht hin das die ip angezeigt wird ich habe verschiedene Varianten probiert plus gedrückt halten dann die box angemacht, an machen Plus gedrückt halten, an machen warten bis Boot steht dann plus gedrückt halten.
    Ich habe das schon mal vor ein Jahr gemacht das muss gehen mit dem plus drücken für die ip
    jetzt eine frage das kann nicht an der FW liegen das das mit dem plus nicht mehr geht oder???
    Bitte helft mir kann die Original FW nicht mehr sehen und beim umschalten schlafe ich ein bis der neue Kanal angezeigt wird
    darum würde ich mich um schnelle Antwort freuen
    Gruß SatMen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    du brauchst ein USB sickt mit dem du deine Box booten kannst der muss in der Box stecken erst den ripper draufflashen dann mit azup deine gewünschte E2 Version drauf machen.
     
    #2
  4. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    ripper draufflashen ?? was meinst du damit
     
    #3
  5. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    Hast du noch Orginal Drauf ja Oder nein um auf E2 zu patchen sollte erst ein mal ein Ripper Flash drauf nicht über RSI übers I-Net
    Dies hatte ich schon alles einmal beschrieben incl. Patch schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das sollte dich weiter bringen
    Danach lade Dir eine E2 welches du mit AzUp Patchen willst :JC_hmmm:

    Beim Patch mit E2 den USB stick in der Box lassen bis dein Gewünschtes Image geladen ist erst beim Reboot den Stick entfernen
     
    #4
    SatMenn gefällt das.
  6. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    Hallo Menymen

    ich habe jetzt die Zeit gefunden es mal zu probieren :emoticon-0143-smirk

    ich habe die box mit Ripper draufflashen bespielt die ip hat mir dann auch angezeigt
    habe dann azup 2.2.7 gestartet den Haken bei copy kernel weg gemacht und nur bei only kernel gelassen und bin dann auf install E2/kernel gegangen, habe dann kernel Datei ausgewellt und geladen (der stick ist noch drin) hier die Daten was ich geladen habe

    ID Team : OpenRSi
    ID Enigma : OpenRSI_for_Azbox
    Version : 3.0
    About E2 : Enigma2
    Kernel : ULK-3.3.1

    nachdem es fertig war hab ich denn haken auch bei only kernel entfernt bin dann wieder auf install E2/ kernel gegangen und habe dann den patch.bin angewählt und geladen nach dem er mir das Images drauf war steht dann im Info Bereich von azup Rebooting after 5 sec dann ziehe ich den stickt und die box bootet [FONT=&quot]aber bleibt dann nach dem booten stehen und im Display steht VDF Ready was habe ich falsch gemacht ???[/FONT]:JC_hmmm::JC_hmmm: ich habe den stick auch wieder rein und das Image noch mal drauf gespielt aber das gleiche wieder

    ich mache jetzt mal die Info von azup rein vieleicht findest du den Fehler würde mich freuen wenn du ihn findest ich hoffe ich habe es erklärt



    AZup INFO

    01:39:45 > Connecting...
    01:39:45 > Login...
    01:39:46 > Login Success.
    01:39:46 > Checking kernel ver...
    01:39:46 > You have NEW kernel in your AZBox
    01:39:46 > Getting Enigma Info...
    01:39:47 > Detect E2 in AZBox - NOK
    01:39:47 > Checking files...
    01:39:48 > Checking files - done
    01:39:48 > Overclock Checking...
    01:39:48 > Your AZBox is not OverClocked.
    01:39:48 > Checking rescue mode...
    01:39:49 > Rescue mode - OK
    01:39:58 > Storage Device Checking...
    01:39:59 > Storage Device Checking - Done
    01:39:59 > Creating Partitions...
    01:39:59 > Size of DOM Checking...
    01:40:00 > Size of DOM = 256 MB
    01:40:06 > Creating Partitions - Done
    01:40:10 > Formatting Partitions...
    01:40:18 > Formatting Partitions - Done
    01:40:19 > Preparing...
    01:40:19 > Free RAM Checking...
    01:40:19 > Free RAM = 79836 KB
    01:40:21 > Sending E2 Image ...
    01:40:28 > Sending E2 Image - Done
    01:40:28 > Image Size Checking...
    01:40:31 > Image Size = 99 M
    01:40:31 > Copying E2 files...
    01:41:46 > Copying E2 files - Done
    01:41:46 > Finalising Installation
    01:41:47 > Removing tmp files...
    01:41:49 > E2 installed successfully.
    01:41:49 > Rebooting... after ~5sec
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    01:41:49 > Rebooting... after ~5sec

    Jezt Stck raus...box starten

    VDF im Display ist schön ok....was hast du auf dem Tv Bildschirm ?

    Nach ca. 2min. Kommst du zu E2 Menü.


    Anschluss hdmi wählen usw......


    ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
    #6
  8. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    Hallo Warpboy

    Erstmal danke für die schnelle Antwort
    So ja ich ziehe den stick bei 01:41:49 > Rebooting... after ~5sec danach geht die IP weg und es steht VFD READY da und der TV Bildschirm ist schwarz die box ist angeschlossen mit HDMI am tv und habe auch scart kabel und cinch stecker dran jetzt weil ich vieleicht dachte das er nicht gleich auf HDMI schaltet
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    Patch.bin auf stick patch.e2 per azup ......
    01:40:21 > Sending E2 Image ...
    01:40:28 > Sending E2 Image - Done

    Bei mir hat es länger gedauert ( als 7sek. ) bis
    E2 Image done war
    Hast du die richtige Image Ca.46 MB?
     
    #8
  10. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    ich habe die hier

    [TD="width: 30"]
    [/TD]
    [TD="width: 300"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="width: 100, align: right"]47.96 MB[/TD]
    [TD="width: 20"] [/TD]

    21-Jan-2013 05:24:14
    - - - Aktualisiert - - -

    aber habe gerade gesehen auf der seite giebt es schon ne neue seit heute probiere jetzt die mal
     
    #9
  11. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    11:08:07 > Connecting...
    11:08:07 > Login...
    11:08:07 > Login Success.
    11:08:07 > Checking kernel ver...
    11:08:08 > You have NEW kernel in your AZBox
    11:08:08 > Getting Enigma Info...
    11:08:08 > Detect E2 in AZBox - NOK
    11:08:08 > Checking files...
    11:08:09 > Checking files - done
    11:08:09 > Overclock Checking...
    11:08:09 > Your AZBox is not OverClocked.
    11:08:10 > Checking rescue mode...
    11:08:10 > Rescue mode - OK
    11:08:21 > Storage Device Checking...
    11:08:22 > Storage Device Checking - Done
    11:08:22 > Creating Partitions...
    11:08:22 > Size of DOM Checking...
    11:08:22 > Size of DOM = 256 MB
    11:08:29 > Creating Partitions - Done
    11:08:30 > Formatting Partitions...
    11:08:38 > Formatting Partitions - Done
    11:08:38 > Preparing...
    11:08:38 > Free RAM Checking...
    11:08:39 > Free RAM = 79960 KB
    11:08:40 > Sending E2 Image ...
    11:08:46 > Sending E2 Image - Done
    11:08:47 > Image Size Checking...
    11:08:49 > Image Size = 99 M
    11:08:49 > Copying E2 files...
    11:10:04 > Copying E2 files - Done
    11:10:04 > Finalising Installation
    11:10:05 > Removing tmp files...
    11:10:06 > E2 installed successfully.
    11:10:06 > Rebooting... after ~5sec

    ich weiß echt nicht mehr weiter steht einfach nur VFD READY an der box
    sagmal startest du die box oder sollte sie selber starten
     
    #10
  12. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    Strom aus Strom an

    ;--
     
    #11
  13. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    Hallo
    wenn der ripper drauf ist den Stick in der Box lassen und Booten bis die IP erscheint nun azup 2.2.7 starten haken auf Standart lassen (Device-> DOM; FS-> EXT3; Advanced Option-> Format & Copy Kernel)
    Backup E2 Chanellist /Other
    IP in AZUP eintragen nun auf GO klicken und das E2 Image auswählen welches ca. 47mb groß ist nun sollte es los gehen und wir warten bis die Reboot Meldung eerscheind OK bestätigen
    Stick aus der Box nehmen und am EIN/AUS schalter die Box starten im Display erscheind die VDF meldung nun warten wir bis das Image das 1 mal startet und uns der Assistent begrüsst da kann du auch loslegen mit deiner Config wie Sat / Sprache Auflösung Softcam ....usw.
    denke das sollte nun klappen ansonsten bitte kuze Info
    :good:
     
    #12
    SatMenn gefällt das.
  14. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    Die OpenRSI3.0 Images vom 21.01 und 22.01 sollen fehlerhaft sein. Probier mal ein älteres Image.

    osiris1
     
    #13
    SatMenn gefällt das.
  15. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    Hallo

    SatMann .....und läuft ?

    Kurze Info wäre sehr hilfreich für andere User
    ;-)
     
    #14
  16. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Original FW auf openRSi flashen Probleme

    ich habe es gerade probiert
    wie du gesagt hast

    also kernel hab ich schon drauf danach hakken auf (Device-> DOM; FS-> EXT3; Advanced Option-> Format & Copy Kernel)
    Backup E2 Chanellist /Other E2 Image installieren bis 5 sec Boot kommt stick endnehmen und die box am hauptschalter aus und wider an machen.
    aber hat leiter bei mir nicht geklappt :emoticon-0176-smoke
     
    #15

Diese Seite empfehlen