1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mocototo, 7. März 2009.

  1. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Wie bekomt man hin das man mit der original Arena karte (Tividi)
    Die Arena Bundelisga Kanäle Hell bekomt?
    welches EMU muss man benutzen damit es geht?
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    als erstes brauchst du ein multicam in deiner box.dann newcs oder gbox.
     
    #2
  4. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    wodran kann ich den erknenn das ein multicam drin ist?
    Linux ist drauf
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    von ausen nur wenn der anschluß vom modem fehlt oder wenn die box an ist das eventuell in der box irdendwo links ne leuchtdiode leuchtet.
     
    #4
  6. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    @1380kay

    soll heisen das MC und gbox die karte liest ?? ( CCcam will nicht )

    möchte mich ein wenig in D Box 2 einleben wollen .

    Hab mir spasshalber eine zugelegt mit Keywelt 1.1 und MC von AHAD
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    Gbox kann ich nicht sagen doch newcs+CCcam läuft auch gut wenn die newcs.xml gut eingestellt ist.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    cccam kann die karte auch nicht lesen.
    das klappt nur in der verbindung cccam/newcs.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    ein multicam kann definitive nicht mit cccam wenn dann nur cccam+newcs oder gbox das multicam wird dann von eben newcs oder eben gbox gelesen.
     
    #8
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    Danke für Eure atworten

    werd mal gbox testen
    NewC ist für mich uninteresant
     
    #9

Diese Seite empfehlen