1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

orig.Digitürkkarte Cryptoworks

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von medo1969, 31. Dezember 2008.

  1. medo1969
    Offline

    medo1969 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    habe eine original digitürkkarte(cryptoworks)und eine d-box2 2xi.
    image ist ng return 1.7 und eine multicam ist auch eingebaut,genannt qMC die ich auf 3.57 mhz eingestellt habe.
    mein problem ist die karte wird nicht erkannt.also kein bild.seit tagen bin ich am einstellen,und bin am verzweifeln.
    würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. medo1969
    Offline

    medo1969 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orig.Digitürkkarte Cryptoworks

    ist denn niemand da der sich auskennt?
     
    #2
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: orig.Digitürkkarte Cryptoworks

    Du nutzt CCcam als Emu?
     
    #3
  5. medo1969
    Offline

    medo1969 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orig.Digitürkkarte Cryptoworks

    ja cccam als emu 2.0.11 und und newsc.
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: orig.Digitürkkarte Cryptoworks

    Und NewCS läuft auch und lädt die Karte, sonst probier mal die Camd3, die kann das Multicam wenigstens direkt ansprechen
     
    #5
  7. medo1969
    Offline

    medo1969 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orig.Digitürkkarte Cryptoworks

    mit camd3 geht auch nicht. :-(
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orig.Digitürkkarte Cryptoworks

    Wenn du newcs und CCcam eingeschaltet hast, siehst du dann im Newcs Interface das das Multicam funktioniert. Unter Reader muss das MC grün sein. Wenn die Karte steckt, dann müsste auch die Caid zu lesen sein.
     
    #7
  9. medo1969
    Offline

    medo1969 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orig.Digitürkkarte Cryptoworks

    thread bitte schliessen.
    habe es mit gbox gschafft.

    medo1969
     
    #8

Diese Seite empfehlen