1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von baludi, 11. Januar 2013.

  1. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe heute meine Skykarte bekommen und wollte sie im Cardslot der Gigablue HD 800 UE freischalten lassen.

    Bei Sky angerufen und freischalten lassen.

    Über eine Stunde gewartet und es ist immer noch dunkel.

    Woran könnte das liegen, hat jemand ne Idee?

    Die Gigablue unterstützt doch Skykarten?

    Habe an der Box noch nicht gemacht ist noch ORginalzustand.

    Achja Chip zeigt nach unten...........



    Danke für eure Antworten.
     
    #1
    daniaule gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Hi,

    scam muss installiert sein, falls nicht von vorn herein auf der Box ist (Denke nicht).
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    SCAM ist nicht bei OpenMips installiert.... CAMs müssen nachinstalliert werden, so wie bei den meisten Boxen :)
     
    #3
  5. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Danke

    Sehr schnelle Antworten!!

    Bin Newbie in solchen Sachen.

    Wo finde ich scam zum installieren und wie mache ich das....?

    Klingt vielleicht blöd aber weiß es halt nicht.

    Für Tips wäre ich dankbar.

    Vielen Dank.
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Z.B. in der Database..... ANleitungen sind im Anleitungen Bereich ;)
     
    #5
    shady99 und McMighty gefällt das.
  7. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Hatte das Problem erst letzten´s auch, bei mir hat es zuerst mit Scam 3.60 nicht funktioniert.

    Die Lösung war dann CCcam 2.3.0 ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann bei Sky anrufen und denen sagen das sie nochmal ein Aktivierungssignal rausschicken sollen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
    #6
    McMighty gefällt das.
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Ja, aber Du hattest die V13. Ich meine, die S02 macht weniger Probleme mit Scam. Zur Not beides probieren.
    Oscam erhellt beide Karten garantiert, Bedarf aber einiger Konfigurationen.
     
    #7
  9. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Jo dachte mir hald nur das es ein versuche wert sei wenn Scam auch nicht funzt. :JC_hmmm:
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Ne, der Tipp ist ja auch super, nur hat er Scam noch gar nicht mal installiert ^^
     
    #9
  11. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Hi

    Danke für die Antworten.

    Ihr sagtet ja scam oder meintet ihr oscam?

    Kann das file in der Database nicht finden!

    Danke!
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Hier steht doch alles:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du installierst zuerst einen Feed und von dem die Cam.
     
    #11
    baludi gefällt das.
  13. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Danke...

    Bin schon seit ein paar Stunden hier am einlesen und bin zeimlich durch den Wind.
    Habs nicht gefunden.
    Bei den ganzen Begriffen kommt man schon etwas durcheinander.
    Schönen Abend noch.
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Deswegen habe ich extra schöne Screenshots gemacht :)
     
    #13
  15. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Installiere doch einfach Scam über den tmp-Ordner.

    Über das DreamBoxControlCenter die entpackte Datei in den tmp-Ordner schieben und dan von der Box aus installieren.

    Hier noch der Link zu Scam ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013
    #14
  16. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orginal Sky Karte S02 läuft nicht

    Hi Mighty

    Dein How to ist echt Super.
    Habe jetzt nur ne Frage.
    Komme beim installieren der Scam grad nicht weiter.
    Du hast geschrieben in Schritt 3 wenn man das cam4me plugin installiert dann hat ma einen sogenaten Feed installiert.
    Dieser ist nicht anderes als ein Server im Internet.
    Muß meine Gigablue also zwingend mit dem Internet verbunden sein?
    Oder kann man das auch so installieren.
    Habe das nicht so ganz verstanden.
    Antwort wäre sehr nett.

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen