1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orginal Firmware von Blackbox X-1

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von fritzbox, 17. April 2009.

  1. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,
    ich bin auf der suche nach der Standard Firmware von X-1, da ich ein defekt in der Box habe und Sie an den Hersteller zurückschicken muss. Hat die jemand zufällig?

    Danke schon im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Orginal Firmware von Blackbox X-1

    Meine BlackBox X-1 wurde mit Gemini 4.2 ausgeliefert.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Orginal Firmware von Blackbox X-1

    und die(gemini4.2) steht in der Datenbase.
    Hab aber auch welche mit 3.9 gehabt.
    Was ist denn kaputt?
     
    #3
  5. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginal Firmware von Blackbox X-1

    hab das gefühl das der tuner im eimer ist. Problem ist der Hersteller will die nicht reparieren, meint der Tuner gehört nicht zur garantie etc... Ich hab ihm gesagt, das beim Fernseh schauen plötzlich das Signal weg war. Jetzt bekomme ich halt in die Box kein Signal rein. Andere Receiver die ich dran hänge funktionieren einwandfrei ebenso die Diseq funktion. Jetzt soll ich das irgendwo ander überprüfen lassen. Der Hersteller lässt mich dumm da stehen bzw. will jetzt nicht reparieren. Ich bin IT-Systemelektroniker. ich würde doch wohl wissen, wo ein Gerät seine Probleme hat. Schlieslich ich das ja mein Job bei der Telekom. Naja zu viel gelabert ... Was sagt Ihr? wenn ich kein Signal mehr reinbekomme liegt das wohl ja am Gerät. Ich habe auch etliche Images drauf gespielt liegt nicht an dem image. habe auch das gleiche gerät vom kollegen bei mir ausprobiert da funktionierts einwandfrei.


    Ich will einfach Fernsehen.... kann mir einer helfen? das ding habe ich bei blackbox-shop.com gekauft.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Orginal Firmware von Blackbox X-1

    na da kannst du doch löten....
    da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommste einen Ersatztuner, den einlöten und gut ist
     
    #5
  7. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginal Firmware von Blackbox X-1

    werd ich wohl machen müssen garantie auf die box hab ich ja nimmer, weil ich ja andere images drauf hatte ... das wird doch irgendwo als log datei geführt oder?
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Orginal Firmware von Blackbox X-1

    so nicht direkt, durch das einspielen des Images ändert sich lediglich das Datum/Uhrzeit....daran kann man es erkennen.
    Ein Versuch wäre es wert
     
    #7
  9. fritzbox
    Offline

    fritzbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orginal Firmware von Blackbox X-1

    ja aber nicht das er mir dann ne rechnung dafür stellt.
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Orginal Firmware von Blackbox X-1

    Wofür??? für den Versuch die Box zu tauschen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen