1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF-Austriasat

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von crocy, 17. Januar 2011.

  1. crocy
    Offline

    crocy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde!:emoticon-0131-angel
    Ein Arbeitskollege von mr hat dieTyran.Ist es mit der Box möglich ORF+Austriasat zu Testzwecken zu erhellen?Wenn ja ,wie kann man da vorgehen.Da hier im Bereich dazu nichts steht,wende ich mich an die Spezialisten hier.Für ne Schritt für Schrittanleitung währe ich dankbar.
    Es geht ja hier wohl anders ab,wie bei der VU.:emoticon-0144-nod:


    Gruß Crocy:good:


    Vantage7100S
    VU+Duo 2TB
    Panasonic TX-L37GW20
    PC 3500Athlon x64
    32"Viewpia LCD
    Multitenne Technisat
    Onkyo Receiver
    Logitech Harmony885
    Logitech Harmony300
    Bose901/VI
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crocy
    Offline

    crocy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-Austriasat

    Habs mitlerweile mitgekriegt,das momentan nichts angesagt ist ,schade!:emoticon-0156-rain:



    Gruß Crocy:emoticon-0103-cool:


    Vantage7100S
    VU+Duo 2TB
    Panasonic TX-L37GW20
    PC 3500Athlon x64
    32"Viewpia LCD
    Multitenne Technisat
    Onkyo Receiver
    Logitech Harmony885
    Logitech Harmony300
    Bose901/VI
     
    #2
  4. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF-Austriasat

    Siehe Datenbase
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2011
    #3
    crocy gefällt das.
  5. crocy
    Offline

    crocy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-Austriasat

    Dank Dir Satschauer!!:emoticon-0178-rock:
    Hab die Sachen schon meinen Arbeitskollegen geschickt.Der muß sich noch ein Nullmodemkabel besorgen,dann kann er testen!:emoticon-0105-wink:

    Gruß Crocy:emoticon-0103-cool:


    Vantage7100S
    VU+Duo 2GTB
    Panasonic TX-L37GW20
    PC 3500Athlon x64
    32"Viewpia LCD
    Multitenne Technisat
    Onkyo Receiver
    Logitech Harmony885
    Logitech Harmony300
    Bose901/VI
     
    #4
  6. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-Austriasat

    hi sag mal ist ORF-AUSTRIASAT wieder dunken , bekomme über meine Neotion box nix mehr hell
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-Austriasat

    haha danke ;) dachte ist ein fehler von mir gewessen
     
    #7
  9. rolandkfx400
    Offline

    rolandkfx400 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-Austriasat

    Hallo

    Habe heute bei meinen tyran den orf Key eingegeben - funktioniert,
    hab noch die alte iltv soft von 2008 drauf.
    Aber wo finde ich unter CRW den Austriasat für puls4 und austria9??

    ORF 1 :emoticon-0157-sun:
    ORF 2 :emoticon-0157-sun:
    ATV :emoticon-0157-sun:
     
    #8
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: ORF-Austriasat

    Für AS musst du die aktuelle firmware mit AS-fix flashen, da bei den älteren kein Provider AS vorhanden ist und auch trotz anlegen nicht funktioniert.

    pegas hat im post über dir einen link zu interessanter Aufstellung gepostet, was alles mit welchem Provider geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Daraus ist zu entnehmen, dass die beiden von dir aufgeführten Sender über ORF gehen sollten. Mache mal Kanalsuchlauf, eventuell hast du alte Frequenzen bei den beiden.
     
    #9
  11. rolandkfx400
    Offline

    rolandkfx400 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-Austriasat

    Kanalsuchlauf hab ich gemacht, geht noch immer nicht, werd mal die AS-fix flashen.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: ORF-Austriasat

    eventuell kommen die Sender nach Kanalsuche auch doppelt, hast mal überprüft?
     
    #11
  13. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-Austriasat

    hi

    also über meine NBox läut es noch , das einzige was nicht geht ist Dorcel TV der ist Black
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ORF-Austriasat

    ist noch hell, aber auf anderer Frequenz:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #13
    pegas gefällt das.
  15. lucas696
    Offline

    lucas696 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-Austriasat

    muß ich die tage mal schauen , Danke für die infos
     
    #14
  16. rolandkfx400
    Offline

    rolandkfx400 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF-Austriasat

    Hi, Sender sind auch nicht doppelt, hab unter CRW 2x ORF drinnen 1x00,1x01, der rest Kingstone, Digiturk usw.
    Aber Puls4, austria9 hats damals ja auch schon gegeben hatte sie drinnen in der alten senderliste.
    Hab die keys bei einen alten Head 790fta eingegeben, dort laufen alle.
     
    #15

Diese Seite empfehlen