1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Optionstaste ? Sport portal !!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Neuling23, 9. November 2011.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo da ja das Sport Portal nun nicht mehr ist, geht bei euch die optionstaste noch in Sport1/2 ? Bei mir nicht!!

    Wo sehe ich jetzt welches Spiel läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Im Sky Bundesliga zum Beispiel.
     
    #2
  4. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    und zwar mit grüner Taste in der regel, je nach Image kurz oder auch länger drücken.
     
    #3
  5. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Ne geht nicht, Weder aucf sky sport1/2 noch auf sky bundesliga.
    wenn ich grüne taste drücke kommt da nur erweiterung zu installieren.

    hmm.. was jetzt ?? gibt es nicht mehr
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    das läuft erst, wenn Sky die Unterkanäle live ausstrahlt.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    In ordnung, das heissz wieder in 2 wochen wenn bundesliga anfängt !!

    also gibts es auf allen 3 ab jetzt, auf sport1/2 und sky bundesliga die Optionstasten.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Sky_sport_info !! Ich hoffe den gibt es noch!
     
    #7
  9. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Oder teste mal auf Sky Select dort sollte sich was tun
     
    #8
  10. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    ne wird nicht mher geben auf den sendeplatz, da kommt jetzt Sky news HD aber in Sd übertragung ab den 01.12.11
     
    #9
  11. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Bei mir geht die Optionstaste auch nicht mehr, weder auf Sport info, noch auf Bundesliga, Sport1 und Sport2.
    Wenn die erst bei Live-Ausstrahlungen wieder geht, dann müsste sie ja heute bei F1 funktionieren, oder ?
    Find ich sowieso irgendwie blöd dass die das abschaffen, da das info portal schon immer recht informativ war :emoticon-0122-itwas
     
    #10
  12. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!

    Bei Formel 1 aud Sport2 funkt. die Optionstaste auch nicht. komsich, Ist so eine sche.... was die machen
     
    #11
  13. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optionstaste ? Sport portal !!


    bei der Formel 1 geht es aus dem Grund mehr

    Da vettel schon als Weltmeister fest steht, sind im Moment auf F1 keine Unterkanäle da. Also auf Bundesliga nächste Woche warten
     
    #12

Diese Seite empfehlen