1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optionskanäle (Rabat-Abo) werden doch nicht freigeschaltet?

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von vladi182, 28. Januar 2014.

  1. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Abend Zusammen,

    laut meinen Kundencenter-Info habe ich diese Pakete: WELT + FILM + SPORT + BUNDESLIGA (V14)

    Vertrag läuft seit Mitte Juni 2013 ich verstehe es einfach nicht warum bei mir die Optionskanäle nicht freigeschaltet werden.

    Das habe ich bereits versucht:

    1. Auf Kirimi und in Kundencenter die Karte nochmal freigeschaltet.

    2. Sendersuchlauf neu

    Bis jetzt keine Reaktion laut Entitlemens sind es 29.

    Schaltet auf SKY SPORT HD1 grüne Taste werde nur 0 und 1 angezeigt?
    SKY HD FanZone ist hell es werden die kommende Events gezeigt?
    Oder soll ich bis Samstag warten?

    Habe ich was vergessen?

    Das ganze wird im HS Netzt betrieben.


    Beste Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle (Rabat-Abo) werden doch nicht freigeschaltet?

    wenn die FAN Zone hell ist, werden auch die anderen hd-feeds hell sein.
    Bei mir änderten sich die Entitlements auch nicht....und war automatisch hell.
     
    #2
    vladi182 gefällt das.
  4. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionskanäle (Rabat-Abo) werden doch nicht freigeschaltet?

    Ok na dann abwarten un Tee trinken :)
     
    #3
  5. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Optionskanäle (Rabat-Abo) werden doch nicht freigeschaltet?


    Genau so sieht es aus. Nur dann siehst Du am besten was hell wird.
     
    #4
  6. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Optionskanäle (Rabat-Abo) werden doch nicht freigeschaltet?

    Services geupdatet?
     
    #5
  7. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Optionskanäle (Rabat-Abo) werden doch nicht freigeschaltet?

    Hi wie kann ich den Service updaten? Wie oben beschrieben sogar die Karte neu freischalten lassen oder ist das nicht das gleiche?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Optionskanäle (Rabat-Abo) werden doch nicht freigeschaltet?

    MR Download meint wahrscheinlich wenn Du mit Oscam arbeiten solltest und dort Services hinterlegt hast dann müssen diese um die neuen Sender ergänzt werden.
     
    #7
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optionskanäle (Rabat-Abo) werden doch nicht freigeschaltet?

    Vermutlich hat er keine Services , dann musste nix machen außer abwarten bis Samstag

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Optionskanäle (Rabat-Abo) werden doch nicht freigeschaltet?

    jop ^^
    dachte auch schon mir wurden sie nicht freigemacht, hatte vergessen das ich die sids rausgelöscht hatte
     
    #9

Diese Seite empfehlen