1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Optimuss underline und Sky V14

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von rocknrolla69, 18. Dezember 2013.

  1. rocknrolla69
    Offline

    rocknrolla69 Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und hab ein kleines Problem. Über die Suche konnte ich leider nichts hilfreiches finden.

    Wir sind umgezogen und haben nun Sat statt Kabel. Hatte mich vorher ein wenig schlau gemacht und mich für den Optimuss underline entschieden. Wollte dann von Sky eine V13 Smartcard, habe aber eine V14 erhalten. Auf dem underline habe ich auch schon die neueste ILTV eingespielt.

    Ich habe die Karte bislang nicht freigeschaltet bekommen. Läuft die Karte im underline wenn ich sie in einem zertifizierten Receiver freischalte? Oder nutzt das auch nichts?

    Bin froh über hilfreiche antworten.

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optimuss underline und Sky V14

    Hallo rocknrolla,

    Karte richtig rum eingeschoben: Chip nach oben und zum Receiver weisend.
    Auf Sky Sport News Hd stellen und bei Sky wegen der Freischaltung anrufen oder dir selbst von hier ein Freischalt signal senden. Nicht zappen. 30min auf Sky Sport NewsHD bleiben, auch wenn es hell wird.
    Grund: die Karte braucht updates

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #2
    rocknrolla69 gefällt das.
  4. rocknrolla69
    Offline

    rocknrolla69 Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optimuss underline und Sky V14

    Hallo Pilot,

    danke für deine Antwort! Hab das gestern Abend schon so gemacht und grade eben noch mal. Ohne Erfolg! :(

    Was kann ich noch versuchen?

    Ergänzung: Die Karte wird natürlich im underline Menü erkannt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optimuss underline und Sky V14

    Dann kannst du das machen
    - im Karte in den Orginal Receiver von Sky stecken und auf sky Sport NewsHD stellen. Bei Sky anrufen wegen der Freischaltung. Nicht zappen.
    - zum freundlichen Receiver Händler gehen und um die Freischaltung am Orginalen Sky Recever.....

    Mlg Pilot


    PS: schau mal im Menü, ob du da was findest, was nach Conax richt. Das dann deaktivieren,
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #4
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optimuss underline und Sky V14

    Funktioniert die V14 denn in der underline?
    Und muss die Karte (ich habe sie im original Receiver aktiviert) auch eine Zeit in original Receiver bleiben damit sie auf anderen Boxen läuft?
    Weil meine läuft in meiner Xtrend 4000 weder mit scam noch mit Cccam.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optimuss underline und Sky V14

    Hast du eine ganz neue V14 Karte? Durch Zwangsumtausch von Sky?
    Wenn ja hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    night.knight gefällt das.
  8. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Da bin ich auch aktiv... ;)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

    Hab sie jetzt trotzdem mal in die Underline getan aber sie wird noch nicht einmal erkannt. Ist das normal?

    Edit
    Nach vier mal rein schieben wurde sie jetzt erkannt.
    Als Video Guard....
    Aber gehen tut sie trotzdem nicht.
    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2014
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optimuss underline und Sky V14

    Reicht ein Fred nicht?
     
    #8

Diese Seite empfehlen