1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Optimuss underline und EPG

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von Michael2014, 29. November 2013.

  1. Michael2014
    Offline

    Michael2014 Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann es sein das der EPG beim Optimuss nicht richtig funktioniert.
    Bei SKY habe ich immer nur ein paar Stunden im voraus. Weiter gehts nicht
    Für Timer Aufnahmen eher ungünstig.:(

    Ich benutze das Kunibert Image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optimuss underline und EPG

    Hallo Michael,

    les dich mal in die Bedienungsanleitungein: auf Seiten 5-7 alles zu EPG
    grüne Taste: da bekommst du mehr Enistelmöglichkeiten.

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. scheissmedion
    Offline

    scheissmedion Freak

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Optimuss underline und EPG

    das epg ist mehr als müll, total langsam. und wenn er mal was hat und ich hin und herschalte, bleibt das alte erst noch stehen. er zieht sich erst die epg daten, wenn der sender angewählt wird. heißt. wenn ich auf ein sender schalte den ich seit 4 std nicht mehr geschaut habe, dann stehen da noch die alten epg daten drin.dauert sehr oft um die 10 sek und mehrmaliges drücken der info taste bis er sich die aktuelle daten zieht und dann zu 80% auch nur, dass was jetzt und danahc läuft, später überhaupt nicht!"
     
    #3

Diese Seite empfehlen