1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

optimierte CCcam.prio erstellen, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kolweb, 8. Februar 2010.

  1. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo.

    Ich habe aktuell das Problem, dass ich einige Frezer und längere Wartezeiten beim Umschalten, bei meinen Clienten habe. Nun stellt sich mir die Frage, ob ich das etwas optimieren kann.

    1.) Ich habe lokal ein Sky Welt und Sky Film Abo.
    2.) Ich habe einen CS Partner der auf Hop1 Sky Welt, Sky Bundesliga und KD home hat.
    3.) Des Weiteren habe ich einen CS Partner, der Sky komplett, BB und KD home auf Hop2 hat.

    Nun möchte ich mein CS mit einer CCcam.prio dahingehend optimieren, dass ich jeweilige Inhalte von CS Partnern blocke, so dass bestimmte Inhalte schneller und ohne Frezer bei meinen Clienten ankommt.

    Mein Szenario soll nun so aussehen, meine Clienten sollen nur von mir Sky Welt und Sky Film bekommen. Von meinem unter 2 genanntem CS Partner, sollen meine Clienten nur KD home und Sky Bundesliga bekommen. Von meinem unter 3 genanntem CS Partner soll nur Sky Sport und BB an meine Clienten gehen, nichts weiter.

    Kann mir jetzt einer sagen, wie in meinem Fall eine optimierte CCcam.prio aussehen muss?

    Ist es überhaupt möglich, seine CCcam.prio so zu optimieren?
    Wenn nicht, wie kann ich meine CCcam.prio so optimieren, dass ich möglichst keine Frezer und kürzere Umschaltzeiten bei meinen Clienten habe?

    Ich hoffe ich habs so geschrieben, dass das jemand versteht und ich Tipps bekommen kann. :)

    LG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: optimierte CCcam.prio erstellen, aber wie?

    das, was du möchtest, wird mit der cccam.prio nichts!

    sky-sender die du nicht hast und demzufolge auch nicht weggeben kannst ..... diese welchen kannst nur du in der F:Line zu deine clienten sperren.
    oder mit "SMARTCARD SID ASSIGN Einstellung" ab CCcam 2.1.3

    wenn du von jemandem bestimmte sky-sender nicht bekommen möchtest ...... so kann nur wiederum derjenige, dass in der F:Line bei sich, für dich blocken!
     
    #2
    hitschier gefällt das.
  4. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: optimierte CCcam.prio erstellen, aber wie?

    Hi ,hab da auch mal ne frage zu dem thema hier vielleicht kann ja jemande helfen
    Habe eine Dream600Sat als Server mit Sky Full + Hd , hier im haus bekommen es paar reciver argus vip.. hab in der ccam.cfg nichts groß artig drin außer f-line und server port
    gelegentlich kommt es mal vor das nach ca 1 std. es bei meinen anderen boxen laggt. was könnte ich optiemieren damit sowas nicht mehr vorkommt?
    Habe neuestes gemini imgae 4.7 ccam 2.1.3/mit oscam und auf dem clienten ist ccam 2.0.11 vom image stand vorgeben

    SMARTCARD SID ASSIGN Einstellung <-- was ist das ? *g*
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: optimierte CCcam.prio erstellen, aber wie?

    Ich würde erst mal die C: Line von meinen Partnern optimieren. Alle bis Hop 3 oder besser noch Hop 2 blocken.

    C: dynDNS.org 12000 user pass no { 0:0:2 }

    Das schließt schon mal die weiter entfernten, langsameren Karten aus.
    Nun eventuell noch die nicht so leistungsfähigen V13 in der Cccam.prio blocken.

    I: 09c4

    Und nun schaun mer mal was mit den Umschaltzeiten passiert und ob noch alles hell wird.

    Du könntest Dir auch aus unserer DatenBase den CCcam Priomaker herunter laden. Damit bastelst Du Dir Deine individuelle Prio.
     
    #4
    Pilot und my-wayne gefällt das.
  6. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: optimierte CCcam.prio erstellen, aber wie?

    danke dir. :) bin schon dabei und bastel mir was..
    hab da noch ne frage hab das sky full paket aber komischer weiße geht Fox nicht wodran könnte das noch liegen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen