1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum x406 Problem CS Ruckler , stehendes Bild

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von superhuber, 22. Januar 2014.

  1. superhuber
    Offline

    superhuber Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit dem Opticum X406.
    Im CCCAM Betrieb gibt es nach ungefähr 1 bis 2 Stunden ein stehendes Bild oder kurzeitige Ruckler von 2 Sekunden. Anschließend läuft alles wieder normal. Nach ein paar Minuten fangen die Störungen dann wieder an. Tests mit anderen Receivern ergaben dass kein Problem mit der Internetverbindung oder dem Sat Signal besteht. Die aktuelle Softwareversion 1.09 ist aufgespielt.
    Es sind zwei weitere x406 bekannt (Software 1.07) die das gleiche Problem haben.
    Test weise wurde schon ein Lüfter auf den Kühlkörper gesetzt um ein Temperaturproblem auszuschließen.
    Kennt jemand dieses Problem bzw. hat einer eine Idee woran es liegen könnte?

    MfG Superhuber
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Opticum x406 Problem CS Ruckler , stehendes Bild

    Hi,

    was nutzt Ihr für einen EMU auf dem Server ? Wie schaut es aus anstelle von CCcam mal NewCamd nehmen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. superhuber
    Offline

    superhuber Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum x406 Problem CS Ruckler , stehendes Bild

    Hallo, als Server ist eine VU+ Uno mit CCCam 2.30 + Oscam aktiv. Ich hab anderswo gelesen das CCCam Versionen grösser 2.11 Probleme machen. Stimmt das?

    MfG
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Opticum x406 Problem CS Ruckler , stehendes Bild

    Hi,

    nutzt Du auf dem Server CCcam UND Oscam ? Oder das CCcam Protokoll in Oscam zum connecten.

    Einfach mal die Version verändern auf dem Server.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. superhuber
    Offline

    superhuber Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum x406 Problem CS Ruckler , stehendes Bild

    Hallo, es wird eine Kombi von CCCam und Oscam genutzt. Es laufen eine S02 und die schwarze HD+. Werde mal eine andere Version testen. MfG
     
    #5
  7. superhuber
    Offline

    superhuber Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum x406 Problem CS Ruckler , stehendes Bild

    Hallo,

    mit der CCCam 2.10 auf dem Server läuft alles wieder wunderbar und Störungsfrei!

    Dank an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG

    superhuber
     
    #6

Diese Seite empfehlen