1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst opticum x403p und hd bei oscam

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Babaworld, 30. Juni 2010.

  1. Babaworld
    Offline

    Babaworld Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe hier eine fritzbox auf der OSCAM 0.99.4svn build #2346 mit drei karten läuft (Sky S02,HD+ und MTV unlimited) Bis jetzt war eine d-box 2 und eine coolstream angeschlossen Alles läuft so wie es soll. Auch Sky HD auf der Coolie. Jetzt hab ich den opti hier.
    Läuft auch alles mit Newcamd außer Sky HD. Server meldet :Opti3 (1702&000000/0081/89:524C): not found (205 ms).

    Welche Dateien muß ich für das Mapping auf der Fritzbox ändern ?
    Ist doch ein Mapping-Problem, oder ?

    MFG
    Baba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    Ich würde deine Sky und Mtv Karte von Cccam lesen lassen und die Hd+ von Oscam und Dich dann per cccam zu x403p verbinden.
     
    #2
  4. Babaworld
    Offline

    Babaworld Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    vielen Dank erstmal für die Antwort.

    Aber am Server würde ich eigentlich ungern an den Kartenlesern etwas ändern, da ich es erst nach langem hin und her ruckelfrei hinbekommen habe.

    Es macht mir ja auch nur der Opti Probleme.

    Die anderen Boxen laufen fehlerfrei.

    Gibt es nicht eine andere Möglichkeit ?

    MFG
    Baba
     
    #3
  5. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    Cccam musste nichts Konfegurieren, auser die Mhz wert in die cccam. cfg eintragen und der pfad für den jeweiligen reader..
     
    #4
  6. Babaworld
    Offline

    Babaworld Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    Hallo,

    ja, ich weiß, ich möchte es aber über Oscam hinbekommen.

    Das ist doch mit Sicherheit auch möglich.

    MFG
    Baba
     
    #5
  7. Babaworld
    Offline

    Babaworld Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    habs hinbekommen mit dem Eintrag PortNeu@1833:000000 in der oscam.config und Mappingeintrag in der oscam.user caid = 1702,1833
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702 sowie einem neuen User auf dem Clienten.
    Läuft auch prima, aber :

    Jetzt geht kein HD+ mehr.

    Lösche ich das ganze wieder geht HD+ wieder, aber kein Sky HD.

    Irgendwelche Lösungsvorschläge ?

    MFG
    Baba
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
    #6
  8. Babaworld
    Offline

    Babaworld Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    niemand mehr irgendwelche Tipps ?

    MFG
    Baba
     
    #7
  9. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    wechsle auf cccam:dance3:
     
    #8
  10. Babaworld
    Offline

    Babaworld Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    Scherzkeks
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    altintas1976 hat recht warum machst du dir das so schwer wenns mit cccam so einfach ist!!!:emoticon-0141-whew:
     
    #10
  12. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    Bin da auch am hin und her testen die S02 Karte klar mit CCcam und HD+ mit Oscam nur was läuft bei euch den stabil, was habt ihr auf der Fitzbox welches image läuft bei euch ?
     
    #11
  13. Babaworld
    Offline

    Babaworld Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    aus diesem Grund will ich nicht auf CCcam wechseln.
    Da bei mir mit Oscam sowohl Sky,MTV und HD+ absolut ruckelfrei und problemlos auf anderen Receivern läuft. Nur der doofe 403 will nicht wie ich will.

    MFG
    Baba
     
    #12
  14. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    hi,

    leider kann ich dir nicht helfen aber ich hab mal ne frage zum mtv. ichhab die karte in oscam eingebunden läuft auch allerdings steht im webif immer not found? aktiviert ist die karte. vielleicht hast du ja für mich den einen letzten kniff der noch fehlt...

    danke
     
    #13
  15. diterium
    Offline

    diterium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: opticum x403p und hd bei oscam

    ist zwar schon ne weile her, aber hast es inzwischen hinbekommen?

    ich hab auch ne zeit lang oscam fürs kartenlesen genutzt, das kannst du ja auch so lassen wenn du magst und dann einfach einen cccam (bei optis würd ich die version 2.1.1 nehmen, auch wenn der neuere x403p auch mit anderen versionen zurecht kommt) kaskadieren, sprich den cccam als client an deinen oscam hängen und als server für deinen opti x403p
     
    #14

Diese Seite empfehlen