1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum x403p Sharing Problem

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von carhatt, 4. September 2010.

  1. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    habe für einen bekannten eine opti besorgt und auch geflasht mit der ALI3602_06020200_globo_220_ps_amstar_1.1.54, er möchte damit als client auf meine server zugreifen. Ich hab dass gerät nach dem flashen mit den server daten eingetragen, cccamd neugestartet und es funktionierte alles. Da mein bekannter aber etwas von mir weg wohnt musste ich die ip des server mit meiner dnydns ersetzen, alles ander blieb gleich, cam neugestartet aber er findet keine verbindung zum server.

    PS: netzwerk ist ok bzw sollte ok sein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x403p Sharing Problem

    Sind die Ports nach außen auf in deinem Router?
    Würde erklären, warum es bei dir intern geht und außerhalb nicht mehr.
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x403p Sharing Problem

    ja ist nur bei dem client so dass er extern nicht läuft, bei meine anderen extern läuft alles
     
    #3
  5. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum x403p Sharing Problem

    Der Opticum x403p kann sehr eigensinnig sein, was die IP-Vergabe betrifft.
    Geh nochmal in den Menüpunkt, wo man DHCP ein/ausstellen kann und spiele etwas mit den Einstellungen rum und zwischendurch ruhig öfters neubooten.
    Wenns dann einmal geht, NIE wieder dieses Menü aufmachen!
     
    #4

Diese Seite empfehlen