1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum Hd9600 Prima und C-Line

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von encoder_extreme, 14. Oktober 2011.

  1. encoder_extreme
    Offline

    encoder_extreme Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi hab mir eine Opticum HD9600 Prima gekauft und hab auch gleich die emu firmware (pnp_full....) draufgeladen v4,34 müsste es und hab ne cline von meinem kollegen reingeschrieben aber bekommt nichts hell,
    wenn ich den selben cline im dbox meiner tante reinschreibe geht alles :(((
    Ich habs auch mit meinem eigenen Server probiert da läuft alles aber ich hab keine 092b karte, der andere server vom kollegen hat diese Karte.
    Kann mir jemand helfen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Opticum Hd9600 Prima und CC

    Thema verschoben, hier passt es sicher besser als in die Share Info, in den gepinnten Threads steht übrigens was dort gepostet werden kann/darf!!
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Hd9600 Prima und CC

    Wie hast du denn die Line eingespielt bzw. eingegeben?
    Per Softcam oder mit 8888 im Menü die Emu gestartet und per FB eingegeben?
     
    #3
  5. encoder_extreme
    Offline

    encoder_extreme Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke fürs verschieben ^^
    ich habs über die fb und über softcam probiert, ich kann zum server kontakt aufnehmen und sehe wie viele karten online sind aber er spukt die ecm's nicht aus. die gleiche cline geht kommischer weise in der dbox.

    hat keiner eine antwort??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2012
    #4

Diese Seite empfehlen