1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von Trisi, 30. September 2011.

  1. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen Guten Tag . Ich habe heute meinen Opticum HD XC 403 p Kabelreciever bekommen.

    Habe mich natürlich direkt hier im Forum über alles informiert nur leider klappt es nicht so richtig .

    Ich habe mir eine FirmWare geladen und per Usb installiert danach neugestartet und der Sendersuchlauf wurde gestartet .
    Es wurden einige Sender gefunden aber alle sind noch verschlüsselt , bis auf Ard , Zdf usw.. Jetzt ist meine Frage wie bekomme ich die anderen Programme hell.

    Ich hatte vorher eine Dbox 2 bin Kunde bei Unitymedia , dort habe ich mir auch ein image geladen und die Softcam über Totalcommander draufgezogen .

    Aber wie läuft das bei dem Opticum?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen .

    Danke Im Vorraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    haste wohl nicht genug gelesen.....

    Steht als erstes im Thread
     
    #2
  4. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Danke Für die schnelle Antwort , aber irgendwiefunktioniert das bei mir nicht, ich mache es genauso wie beschrieben aber nichts wird hell .
    Kann es sein das die keys nur für Sat sind und nicht für kabelanschluss?

    Danke im Vorraus
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    nimm die Keys von der letzten seite
     
    #4
  6. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    So habe jetzt mehrere durchprobiert leider klappt es nicht . Sender bleiben verschlüsselt .
    Könnte das vllt an der FW liegen ? oder haste noch andere tipps . Danke für die Hilfe
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Probier das mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Top danke !!!
     
    #7
  9. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Soo Sorry für die kurze Antwort . Also mit den Keys von Narf hat es super geklappt.
    Danke Nochmal Dafür !

    Ich hätte da aber noch eine Frage , Ich Kann nur Kino Hd , und Sky sport Hd sehen .
    Gibt es eine möglichkeit syfy Hd und die anderen Hd sender hell zu bekommen ?

    Bedanke mich schon mal im voraus

    Gruß
     
    #8
  10. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Mehr wird von UM nicht eingespeist....

    Sky Sport HD2 und Sport HD extra gehen auch nicht

    Soll wohl irgendwann kommen
     
    #9
  11. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Alles klar !! Danke für die Hilfe !!!
     
    #10
  12. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Soo ich muss nochmal stören und zwar kommt jetzt zwischendurch beim rumzappen die ""Meldung Neue Sender gefunden" und es wird automatisch ein Sendersuchlauf gestartet.

    Könnt ihr mir verraten wie ich das abstellen kann ?

    Danke Im Voraus
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Trisi gefällt das.
  14. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Schönen Guten Morgen !

    Ich habe gestern einen film aufgenommen.

    Nach der Aufnahme wollte ich so Tv gucken , nur leider nach ca 10-15 Minuten schaltet die Box von selber um !
    Immer auf andere Kanäle , manchmal öffnet die Box auch das Menü !

    Weiß jemand von euch wo das Problem liegt? Es ist auf jedenfall seit dem ich den Timer einprogrammiert habe !

    Bedanke mich Schon mal im Voraus

    Gruß
     
    #13
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD XC 403 p - Unitymedia

    Hmm so etwas hab ich nu noch nie gehört....hat dein Nachbar auch ein Opti*g*?
    Schau mal nach deiner FB wegen den Batterien...das einzigste was mir dann noch einfällt ist die FW wechseln....hab leider null Ahnung was das sein könnte
     
    #14
  16. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit der Fernbedienung die Batterien rausnehmen habe ich schon probiert , hat aber trotzdem weitergeschaltet.
    Habe jetzt gerade eine neue FW draufgemacht und den timer neu eingestellt.

    Mal schauen ob es nach der Aufnahme wieder automatisch umschaltet!

    Gruß

    Also leider besteht das Problem immer noch !

    Wenn jemand noch eine Idee hat um das Problem zu lösen wäre ich echt dankbar.

    Probiere auf jeden Fall noch andere FW´s aus !

    Gruß

    So Also das Problem das die Sender automatisch umschalten besteht immer noch .

    Das kann ganz schön nerven heheh!!!

    Jetzt zu meiner Frage !

    Wenn ich die Keys draufspiele , habe ich ja verschiedene Auswahlmöglichkeiten ( Nagravision , Mediaguard usw...)

    Ich habe dort Bei jeder Auswahlmöglichkeit die Keys eingefügt ! Ist das vielleicht das problem?

    Bin echt am verzweifeln ! habe mittlerweile 20 verschieden Fw´s ausprobiert aber da scheint das Problem nicht zu liegen.

    Bin um jede Hilfe Dankbar!

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen