1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum HD x403p Cardsharing verständnis Frage

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Clarion30, 22. Dezember 2011.

  1. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe auch soe einen Opti 403p kann der jetzt only HS oder auch DynDns auflösen finde nämlich in der einschlägigen Software nichts. Vielleicht manuell von Hand über die *.Log *.Datei ?
    Bräuchte dann die Woche über meine Karte nicht mitnehmen sondern nur die Box.

    Gruß und Danke

    Clarion
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD x403p Cardsharing verständnis Frage

    Als Server kannst du ihn nicht gebrauchen...wie du sagtest im HS ja ansonsten nicht!Als Inet Server brauchst was anderes wie z.b. Fritzbox oder Linux Resi
     
    #2
  4. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD x403p Cardsharing verständnis Frage

    Hi,

    als Server habe eine Fitz mit Freetz im HS Betrieb mir ging es um Inet als mit DynDns.

    Gruß Clarion
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum HD x403p Cardsharing verständnis Frage

    Wenn du eine dyn addy hast und auf deiner Fritte schon alles eingerichtet hast dann funzt es auch übers Inet....macht meine ja auch (als client)
     
    #4
  6. Clarion30
    Offline

    Clarion30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum HD x403p Cardsharing verständnis Frage

    Jo, danke

    Fehler lag zwischen den Ohren man kann ja auch Buchstaben als Ip beim Opt eingeben dachte das würde nicht gehen, falsch gedacht dankle für die Hilfe :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen