1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von mann oh, 5. Oktober 2010.

  1. mann oh
    Offline

    mann oh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich Suche eine neue Box wo ich als Client betreiben kann!
    Laufen auf dieser Box alle Cccams problemlos oder gibt es da bei welchen Probleme?
    Und wie wird die C-line eingespielt?
    Muss die von Hand eingegeben werden?
    Danke mal hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    Laufen soweit problemlos, es werden bisher aber die drei neuen Sk* HD Sender nicht hell. Das wird sich aber hoffentlich mit dem nächsten Update erledigt haben.
    Die C-line kann per Fernbedienung eingegeben oder über den USB Stick per Key.datei hochgeladen werden.
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    kauf den head medialink black panther
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    Ich würde den 9600 S kaufen (habe beide S und TS) wenn ich den TS anmache dauert es eine ewigkeit bis das er sich mit den servern verbunden hat gegenüber dem 9600 S der das sofort macht !!! Warum das so ist kann ich jetzt noch nicht beantworten !!! ist halt so abstürze verhalten sich genauso auch da ist der S im vorteil !! oder mann nimmt denn miragefix 6 auf den TS dann flupt es auch :emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    können mal die firmware vom 9600 s auf den ts patchen, könnte sein das dvb-t sogar trotztdem geht.
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD TS 9600 Kaufberatung wegen CS

    die frage hat nichts mit opticum zu tuen !

    hätte eigentlich in kaufberatung gemusst, somit darf mann dann auch andere modell empfehlen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen