1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum HD TS 9600 auch mit Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von frodon, 19. September 2011.

  1. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich suche einen neuen HD Reciever der dann als CS Server eingesetzt wird. Momentan verwende ich eine DM600 und möchte nun auch HD sender sharen.

    Kann ich den Opticum auch an einem Kabel Deutschland verwenden? Laut Bilder hätte der ja Ant In & Ant Out. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Lg :dance3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Online

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum HD TS 9600 auch mit Kabelanschluss

    opticum als server einsetzen ist schlecht,besser ein linux receiver besorgen
     
    #2
  4. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum HD TS 9600 auch mit Kabelanschluss

    welche Box würdet ihr mir dann empfehlen?

    Anforderungen:
    - HD fähig mit HDMI Anschluss
    - Usb Port für externe HDD
    - CS Server für ca. 5 Clients (familie und freunde übers internet)
    - gutes Bild und Ton
    - schnelle Umschaltzeit

    Habe momentan eine Dreambox 600 und möchte wie gesagt noch HD Sender empfangen und die DM800 ist mir definitiv zu teuer. Preisspanne bis max. 200€

    Thx leutzzz :dance3:
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum HD TS 9600 auch mit Kabelanschluss

    Entweder eine DM 500 oder 800 clone,800se clone.....
    Oder du schaust mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    edit:

    der Opti TS in der Beschreibung hat einen zusätzlichen DVB-T Tuner eingebaut,also ist dies kein Receiver für Kabelempfang.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2011
    #4
  6. magga40
    Online

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum HD TS 9600 auch mit Kabelanschluss

    brauchst du nicht zwei mal posten wir sind hier nicht blind
    für CS ein receiver als server ansetzen muss nicht unbedingt HD sein
    das kann alles möglich sein von linux receiver(am besten) bis Fritzbox mit Card reader weil er muss nur die karte auslesen
    für client da brauchst du HD receiver welche?kann ich dir nicht empfehlen
    mal google suchen oder in entsprechenden bereich nach fragen
    hier hast du schon antwort von Jens bekommen das mit opticum nicht läuft
     
    #5

Diese Seite empfehlen