1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD 9600 Prima

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von wettfett, 29. März 2011.

  1. wettfett
    Offline

    wettfett Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich möchte mir den o.g. Receiver zulegen und habe ein paar Fragen dazu:

    1. Ist es möglich, ASTRA HD+ (HD01 Karte) und SKY (V13 Karte) gleichzeitig im Receiver zu betreiben? Habe beide Abos.

    2. Der Receiver beherrscht laut Beschreibung FullHD (1080p), aber in der Gebrauchsanweisung steht lediglich 1080i. Was stimmt?

    3. Muss ich zum Betrieb die Software aus dem Forum nehmen, oder reicht auch die von der Globo Homepage?

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum HD 9600 Prima

    1.Im diese Receiver kannst du beide Karten laufen lassen.
    2.stimmt 1080i
    3.Das kommt an was man machen viel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2011
    #2
  4. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD 9600 Prima

    mit der Soft von der GloboHP funzen natürlich die Karten nicht :)
     
    #3
  5. wettfett
    Offline

    wettfett Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD 9600 Prima

    Also sollte ich folgendes Kochrezept anwenden:

    Man nehme eine delikate Firmware und füge sie unter ständigem Rühren dem Receiver zu.
    Nach kurzer Zeit verfeinere ich dann den Receiver mit einer HD+ Karte und einer Sky V13-Karte und fertig ist das Gericht.

    Womit ich noch ein kleines Problem habe.
    Der Receiver wird ja als FullHD Receiver angepriesen, liefert aber bloß 1080i? Was soll das?
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Opticum HD 9600 Prima

    Hi,
    zu Deinem Rezept, das sollte passen, zu 1080i musst Du den Hesrteller mal Fragen!!!:)
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum HD 9600 Prima

    Aber was willst du mit 1080p, das wird nicht gesendet, da ist die Datenmenge viel zu groß.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. wettfett
    Offline

    wettfett Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD 9600 Prima

    Meine Frage mit dem FullHD ist somit beantwortet. Danke.

    Hat denn jemand von euch HD+ und SKY legal und gleichzeitig problemlos am Laufen, oder mutmaßt ihr lediglich, dass es funktionieren würde.
     
    #7
  9. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum HD 9600 Prima


    Ich hab beide Karten und laufen im Opticum aber nur mit Emu Firmware
     
    #8
  10. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Als Opticum Neuling hätte ich bezüglich des Prima noch einige Fragen.

    1. Kann ich während einer laufenden Aufnahme die Aufnahmedauer verändern?
    2. Kann ich den Opticum so einstellen, dass er bei einer Direktaufnahme mit festgelegter Endzeit (keine Timeraufnahme) nach Beendigung der Aufnahme in den Standby geht (bei meinem Topfield muss ich dafür nur die Standby-Taste drücken)?
    3. Lässt sich die Timerliste auch direkt abrufen oder geht dies nur über das Menü?
    4. Funktioniert die schwarze HD+ Karte ohne Freezer?

    Danke im Voraus.
     
    #9

Diese Seite empfehlen