1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600s

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von BEAM, 19. Oktober 2010.

  1. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    habe Heute meinen Opticum 9600 S Receiver erhalten nur findet dieser das erste Progamm ( ARD ) nicht. Kann mir jemand helfen? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600s

    hast du eine anders image aufgespielt? Sendersuchlauf hast du korrekt ausgeführt?
     
    #2
  4. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600s

    Sendersuchlauf mehrmals ausgeführt, trotzdem kein ARD Sat1
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600s

    mach mal einen werksreset und dann alles neu :read:
     
    #4
  6. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600s

    Werksreset und Neuen Suchlauf und Neue Software alles schon mehrmals ausgeführt trotzdem kein ARD Sat1 Pro 7 kabel eins das Vierte
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Opticum 9600s

    also ....... von Beitrag zu Beitrag ..... von dir ......

    werden es ja immer mehr Sender die nicht funzen :emoticon-0184-tmi:

    vielleicht verschaffst du dir selber erst einmal einen Überblick ...... bevor du uns hier zu "Rate-Runden-mit-der-Glaskugel" aufrufst :DDD

    ######

    ich würde mal rein "Raterundenmässig" sagen ...... richte als erstes deinen Spiegel noch einmal mal genau aus ....... und, wenn dann immer noch nicht, ...... tausch den LNB gegen einen besseren.
     
    #6
  8. deb-power
    Offline

    deb-power Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600s

    Also ich denke dein Tuner ist defekt und würde den 9600 umtauschen.
     
    #7
  9. Ralf.Moeller
    Offline

    Ralf.Moeller Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 9600s

    Ich hatte am Anfang das gleiche Problem!
    Kauf dir n neues LNB. Kostet ungefähr 20 Euro und die Probleme verabschieden sich von alleine. Keine Ahnung woran es liegt. Habe damals auch mehrere Receiver angeschlossen. Überall kam Bild außer beim Opticum. Anscheinend ist der Tuner sehr empfindlich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Greetz Ralf
     
    #8

Diese Seite empfehlen