1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 TS als Clint (Problem)

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von handyman1983, 22. Dezember 2010.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,


    ich betreibe 2 Opticum 9600 TS als Clints an CCcam Server.

    Nun zu meinen Problem:

    Die Clints versuchen immer auf eine NDS karte zuzugreifen die an Hop2 liegt anstelle auf meine Localen So2 Karte die über Oscam an meinen CCCam (N Line) weitergegeben wird.


    Habt ihr das auch schon feststellen können und dafür vieleicht eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 TS als Clint (Problem)

    Hi, lies mal hier, das funzt echt gut!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #2
    handyman1983 gefällt das.
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 TS als Clint (Problem)

    Code:
    So, ich habe mich nochmal näher damit beschäftigt und habe festgestellt, das auf meinem Server, wenn er die Sky-DE Programme abfragt, erst die Abfragen wie folgt laufen:
    
    1722 (Kabelkarte- Keine karte vorhanden)
    09c4 (NDS - Keine karte vorhanden)
    1801 (Nagra - Keine karte vorhanden)
    1702 (Sat - Karte vorhanden)
    
    Hier nochmal die Antwort für alle, wenn es freezt!
    Es müssen auf der Serverseite unbedingt die Provider geblockt werden, wenn eine S02 abgefragt werden soll!!
    
    Beispiel:
    F: user test 2 0 0 { 0:0:1, 09c4:0:0, 1722:0:0, 1801:0:0 }
    
    also eure Partner bitten es genau so einzutragen!!! 
    
    cu icecold
    
    
    Wenn ich das in meiner F Line eintrage kann ich keinen Sender mehr sehen !

    Hab local eine S02 Karte SAT
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Opticum 9600 TS als Clint (Problem)

    wie sieht denn deine F:Line für deine zwei Opti's aus ??
     
    #4
    handyman1983 gefällt das.
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 TS als Clint (Problem)

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 09c4:0:0, 1722:0:0, 1801:0:0 }
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Opticum 9600 TS als Clint (Problem)

    und bei der F:Line für den Opti ..... holt er sich NDS V13 09c4 Karten aus HOP2 ???
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 TS als Clint (Problem)

    Also wenn deine lokale Karte frei ist, sollte es klappen, bei klappt es genau so!

    Wie ist die C-Line?
     
    #7
    handyman1983 gefällt das.
  9. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 TS als Clint (Problem)

    hab es nochmal getestet und es geht jetzt , Danke !
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 TS als Clint (Problem)

    Gerne...dafür wurde der Button erfunden... :)))
     
    #9

Diese Seite empfehlen