1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von dsergant, 18. September 2010.

  1. dsergant
    Offline

    dsergant Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen..
    Ich habe da mal ein Problem.

    Ich habe Sky und habe die Karte auch schon registriert. Jetzt möchte ich gerne meinen Receiver Opticum 9500HD Skyfähig machen.. Geht das überhaupt mit der V13? Ich habe leider darüber nicht so wirklich etwas gefunden.. Bin aber allerdings auch nicht der Meister in so etwas.. Eher ein Leihe... :emoticon-0124-worri


    Ich wäre Euch echt dankbar, wenn mir einer helfen könnte und es mir auch erklären kann..

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    Es geht nur die S02 Karte so weit mir bekannt ist.
     
    #2
  4. dsergant
    Offline

    dsergant Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    Danke für die schnelle Antwort... das ist ja nicht so toll, das es nicht klappt..
    Weiß denn jemand ob man die Karte vllt. gegen eine SO2 Karte tauschen kann, oder händigt Sky die Karte nicht mehr aus..
    Möchte ungern meinen Opticum abgeben, weil ich sehr zufrieden damit bin und mit dem von Sky komme ich nicht zurecht bzw. gefäll mir nicht..

    Danke im Voraus...

    Schanze
     
    #3
  5. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    wenn du die karte mit dem receiver zusammen bekommen hast, wird die karte wohl mit dem sky receiver "verheiratet" sein, dass bedeutet, dass die karte in keinem anderen receiver funktionieren wird, da die beiden aufeinander abgestimmt sind.Hatte das auch mal mit meiner digitürkkarte, der receiver der dazu war, war leider auch mit der karte gepaart.hatte zum glück 14 tage rücktritt möglichkeit, hab dann ein kartenabo nur gemacht ohne receiver, musst dann halt ne seriennummer zu einem receiver angeben.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    @arco75 ............ booooahhhhhhhhh wo hast du denn diese Märchen hinsichtlich einer SkyDE V13 und den Receivern her ??!!

    noch 3 solche geschichten hier im board ..... und du machst dich lächerlich.

    schliesse nicht von digitürk auf skyDE.
     
    #5
  7. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    ...und auch die V13 läuft im Opti 9500 mit Emu :whistle2:
     
    #6
  8. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    Die V 13 läuft im Opti nur mit der Soft 1.2.57 gibt es wohl problemme
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    dann sag dem threadersteller mal WIE ...... sonst verzweifelt der noch :DDD
     
    #8
  10. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    Lol :wacko1:

    Emu auf die Box, Karte in den Kartenschacht und schauen :whistle2:
    Freischaltung der V13 ab der Soft 1.1.30 bestätigt. :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. dsergant
    Offline

    dsergant Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    Hallo..
    Ich bedanke mich schon mal für die antworten... werde es gleich mal ausprobieren...
    wenn ich die Soft finde...
     
    #10
  12. dsergant
    Offline

    dsergant Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    Ich nochmal..
    Habe gerade mal nach EMU´s geschaut... wie gesagt ich habe da wenig Ahnung.. bekomme es zwar installiert usw. aber leider weiß ich nicht welches EMU ich verwenden muss..
    Muss dann erst das EMU aufgespielt werden und dann die neue Soft??? oder ist das egal??

    Gruß Schanze
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    meiner meinung nach muss der emu nur mit 8888 aktiviert werden ..... so war es auf dem 9600TS.
     
    #12
  14. dsergant
    Offline

    dsergant Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    welchen EMU muss ich denn nehmen?? und wodrunter finde ich den??


    Danke
     
    #13
  15. dsergant
    Offline

    dsergant Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????


    Welches Emu denn?? und wo werde ich fündig?? :read:
     
    #14
  16. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Opticum 9500HD mit V13 Karte??????

    Gemeint ist die Soft mit Emu z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mvh Kalle
     
    #15

Diese Seite empfehlen