1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Majik1978, 29. Februar 2008.

  1. Majik1978
    Offline

    Majik1978 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI Jungs!!

    Vieleicht kann mir einer von Euch helfen....hab heute meinen OPTICUM 7100CCX Kabelreceiver bekommen und würde ihn gerne patchen....so firmware drauf z.b.die neue 26 und dann wie gehts weiter bitte?? Reicht das wenn ich nur diese Datei aufspiele?? Würde reichen wenn PW hell ist...oder muss ich noch ne Keys datei aufspielen....das ist irgendwie nirgends beschrieben... hoffe mir kann einer von Euch helfen??

    Vielen Dank

    cya Majik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. Majik1978
    Offline

    Majik1978 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    Danke Phantom echt nett......
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    Hi

    wenn du nicht weiter weißt:

    Anleitung zum Auspielen einer Firmware
    1. Firmware runterladen und entpacken
    2. Loader runterladen und entpacken
    (Findest du alles in der Datenbase)

    Receiver noch nicht in die Steckdose !
    Nullmodemkabel an Com1 des Pc und an den Receiver.

    3. Loader öffnen
    4. Com richtig einstellen.
    5. Uprade:muss auf download stehen um die firmware auf den reciever zu laden
    6. Open, da kommt die Firmware rein
    7. Start drücken
    8. Receiverstecker in die Steckdose stecken,
    warten bis der kpl. Vorgang des Updates abgeschlossen ist.

    Nun hast du die neue Firmware auf dem Receiver



    Viel Glück
     
    #4
  6. Majik1978
    Offline

    Majik1978 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    yo danke....so habe die neue Firmware die 26er druff gemacht...und sendersuchlauf gestartet....hat alle Programme gefunden....nur die PW ist dunkel....rest aber hell...woran liegt das bitte.....??? Kann das sein das ich 15 minuten warten muss bis es hell wird, damit er die neuen schlüssel findet???

    ok nochmal vielen vielen dank...
     
    #5
  7. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BaWü
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    Hi

    spiel dir dieses keyfile drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :5:
     
    #6
  8. patx
    Offline

    patx Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    Hallo zusammen,

    erstmal muss ich sagen, top Hilfe hier, hab schon viel gelesen :)

    Eine kurze Frage dazu hab ich noch: Sehe ich das richtig? Man spielt zuerst eine aktuelle Firmware auf, dann läuft das ganze. Ändern sich dann Keys, sprich Kanäle werden wieder dunkel, spielt man statt komplett neuer FW nur das aktuelle Key-File auf? Vermutlich, damit nicht die kompletten Einstellungen etc. futsch sind?

    Danke für Noob-Aufklärung ;)
     
    #7
  9. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    wenn es mal wieder dunkel werden sollte, auf Premiere 1 schalten und warten bis es wieder hell wird, kann bis zu 15 Min dauern, diese FW macht AU!
     
    #8
  10. patx
    Offline

    patx Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    Hervorragend :) Wozu dann die key.dld?
     
    #9
  11. Clueso
    Offline

    Clueso Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    Mein Reciver macht garnix wenn er am tv angeschlossen ist???? bitte um hilfe
     
    #10
  12. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    was heißt bei dir "garnix" ?


    • ist im display was zu sehen ?
    • hast du dein Kabel auch richtig angeschlossen ?
    • startet er und siehst du das startlogo ?
    • kannst du umschalten ?

    • ist er einfahc nur dunkel auf den sender ?

    Also: INFO !!!!!!!!
     
    #11
  13. Clueso
    Offline

    Clueso Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    es läuft das normale frensehprogramm, auf dem display der recivers sind 4 nullen zu sehen, angeschlossen ist er und alles ist draufgezogen. garnix heißt, es passiert nix,:) hast du ne idee woran es liegen könnte??? vielleicht am kabelnetz??? Nen begrüssungsbilschrim seh ich garnicht und alles umschalten auf igentwelche AV-kanäle bringt nichts......ich null plan woran es liegt.....es ist alles schwarz............die shit bedinungsanleitung bringt mich auch nicht weiter......
     
    #12
  14. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: OPTICUM 7100CCX Wie geht das???

    NI4 Nullen, sagen das du nun deine Sprache aussuchen sollst!

    Hast du denn das scartkabel richtig dranne ?

    Evtl. mußt du falls es nen scrat prob ist den HF Modulator nutzen und auf dem Tv mal nen sendersuchlauf machen!
     
    #13

Diese Seite empfehlen