1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 405p Blinkendes H im display

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von parasoko, 2. Februar 2013.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    habe hier ein Opticum 405p von meinem Kumpel.

    Nach kurzem Booten erscheint ein blinkendes H im Display.

    Kann man da noch was machen oder soll er dass Teil zurückschicken.

    Gruß


    Kann den keiner helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 405p Blinkendes H im display

    Hallo!

    Sorry,aber nicht immer innerhalb von 40 Minuten.
    Erstens ist Wochende,viele User haben Familie und/oder müssen wie ich am WE arbeiten.
    Es ist immer noch ein Hobby,welches viel Zeit in Anspruch nimmt.
    Zurück zum Thema.

    Wenn wenige Minuten stromlos machen keinen Erfolg bringt,dann mal eine umbenannte Software nach der Anleitung einspielen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    parasoko gefällt das.
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 405p Blinkendes H im display

    Hi Jens,

    kann mit Recoverysoft nichts anfangen.
    Die Box reagiert gar nicht.Ach wenn ich 30 sek.lang die Power Taste gedrückt halte.
    Wenn ich denn Netzstecker reinstecke,fährt die Box kurz hoch(boot).
    Nach 3 sek. erscheint dann ein blinkendes großes H.

    Sorry dass ich ungeduldig war.


    Gruß
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 405p Blinkendes H im display

    Probiere es mal so.
    Power Taste an der Frontseite drücken und gedrückt halten.
    Dann erst den Netzschalter hinten drücken, weiterhin ca.30s die Powertaste gedrückt halten.
    Dann weiter wie in der Anleitung.

    Wenn es mit der Anleitung nicht funktioniert,sprich die Anzeige zum einstecken des Sticks kommt nicht,bleibt dir nur das flashen per RS232.
    Dafür brauchst du einen Rechner mit einer seriellen Schnittstelle,das passende Seriellkabel oder einen "USB to seriell adapter" und diese Software...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2013
    #4
    parasoko gefällt das.
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 405p Blinkendes H im display

    Hi Jens,

    danke mit RS232 hat es geklappt.

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen