1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von unwissend, 29. April 2009.

  1. unwissend
    Offline

    unwissend Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    ich habe bei meinen optis :bei sat 1,pro sieben und kabel 1(nur bei den deutschen) kein signal ,bei der frequenz sehe ich aber das dort 12544/22000/H steht obwohl der sat richtig justiert ist und ich auch nachgelesen habe das das die richtige frequenz sein müsste funkt es einfach nicht.habe auch schon sendersuchlauf gestartet aber die genannten sender haben immer kein bild

    (ard,zdf,rtl 2...und so weiter funktionieren)

    ich habe beim 7100ci
    s/w VGA1 3.4.04 emu
    h/w 2 5.3.0
    loader 1.0.7
    fdd 1.0.0
    truman

    und beim

    4050c
    modell id 3329c
    s/w 1.2.47 emu (habe jetzt 1.2.66 aufgespielt)
    h/w 1.0.00
    loader m3329c 1.0.2

    vielleicht kann mir wer hilfreich zur seite stehen(wichtig

    (besonders sat1 deutschland wäre wichtig wegen der champion league)

    danke erstmal:thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

    hallo

    versuch die 1,2,66 für opticum 4xxx c ist in DB nur astra bei mir geht alles .:thank_you:
     
    #2
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

    Ist sehr unwahrscheinlich, dass er bei beiden Geräten mit (hoffentlich) gut sortierten Senderlisten (sonst in der Datenbase/ klick oben links ) bei diesen freien Sendern keinen Empfang hat.

    @ unwissend

    Check mal ob du jeweils über Astra 19.2 und Hotbird 13 E keinen Empfang bekommst.

    Falls nicht, lade dir die aktuellsten Senderlisten der Geräte und spiel sie ein.
    Kannst natürlich auch kpl. FW`s mit integrierten Senderlisten nehmen.
    Wie das Einspielen funzt weißt du, falls nicht, steht hier alles beschrieben.
     
    #3
  5. unwissend
    Offline

    unwissend Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

    hi
    danke für die tipps. bin erst jetzt zum updaten gekommen

    ich habe alles neu aufgespielt beim 4050c (1.2.66 und die senderliste vom 1.3.2009) habe aber trotzdem bei sat1 deutschland ,pro sieben deutschland,kabel1 deutschland kein signal.(kein bild ,kein ton):(

    genannte sender nur österreich und schweiz

    wie gibts das ??? :JC_hmmm:
    um hilfe wäre ich wieder dankbar

    lg
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

    evtl schaltet das LNB nicht....somit sind entweder die Horizontalen oder Vertikalen nicht da
     
    #5
  7. unwissend
    Offline

    unwissend Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

    @ Holzwurm0101

    hi
    ich habe eine SELFSAT mit zwei anschlüssen .wie kann ich das überprüfen

    danke
    lg
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

    mit Testgerät ansteuern... evtl mal Steuerspannung erhöhen..dan funkt evtl mal wieder...oder LNB tauschen
     
    #7
  9. unwissend
    Offline

    unwissend Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

    ich habe sender durchgedrückt und es gehen manche sender mit V(nehme an vertikal) und manche mit H (nehme an horizontal), RTL2 (H )zum beispiel funkt

    wie erhöhe ich die steuerspannung??????

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2009
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

    Teste mal bitte.
    spiele diese mal ein und ob dann alle Sender da sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. unwissend
    Offline

    unwissend Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4050c und 7100ci kein bild bei sat1,pro sieben kabel 1

    hi
    danke werde ich probieren.

    lg
     
    #10

Diese Seite empfehlen