1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 4000c

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von hoerni0815, 1. Dezember 2008.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Hallo an alle,

    so das im Moment alles dunkel ist was mit Prexxx zutun hat habe ich bereits mitbekommen.
    Nun aber meine Frage.
    Ich habe nun heute den Opticum bekommen,gibt es da eine Möglichkeit irgendwas hell zu bekommen um Fußball usw anzusehen,natürlich in Deutsch?
    Denn sollte da nix gehen bastele ich im Moment noch nicht dran rum.

    Ich habe vergessen zu erwähnen das ich wenn möglich gerne die Össis erhellen würde.

    Danke schonmal für Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000c

    Dann spiel einfach eine der letzten Fw ein und die Ösis sind hell.
    am besten diese, da ist alles bei und fertig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Opticum 4000c

    Vielen Dank werde ich tun.

    Könnte abe rsein da sich eventuell noch die ein oder andere Frage hätte,da ich auf diesem Gebiet noch etwas neu bin.

    So also habe mir das alle smal durchgelesen,habe eine Frage dazu:

    Das Nullmodemkabel kann ich doch direkt an den Com Anschluss stecken oder muss da zwingend ein USB Port Adapter dazwischen?

    Danke schonmal
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Opticum 4000c

    So bevor ich nun loslege noch eine Frage.

    Der Receiver hat also original Software drauf,da er erst heute Mittag ankam bei mir.
    Ich muss also lediglich nur diese Software draufspielen und dann sind die Össis hell,ode rmuss ich vorhe rnoch etwas machen?

    Ich frage lieber einmal mehr als zu wenig..

    Danke nochmals
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000c

    Lade dir sonst noch das Sorglospaket runter dort ist eine Anleitung wie wo und was...
    ansonsten nur die einspielen und alle Settings sind bereits sortiert drin...
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Opticum 4000c

    Alles klar

    Danke dir,werde das denne mal so machen.
    Hoffe ja das ich es hinbekomme?
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 4000c

    das wird schon....bisher hat es jeder geschafft...und sonst bin ich oder hilfreiche User hier
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Opticum 4000c

    Gut zu wissen.
    Naja jeder fängt mal klein an.

    Wichtig ist nur das man einmal anfängt..
     
    #8
  10. as.2101
    Offline

    as.2101 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000c

    Macht der Opticum 4000c wirklich alles hell.
    Bin beim überlegen,wegen umstellen von Koscom
    auf Opticum.
    Ist das sinnvoll !
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Opticum 4000c

    Was meinst du mit "Macht der alles hell",Premiere ist dunkel und wird auch mit dem 4000C nicht hell.Sei den du beschäftigst dich mit dem Thema Cardsharing.
     
    #10

Diese Seite empfehlen