1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 4000c keine verbindung?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Av1aN, 6. März 2008.

  1. Av1aN
    Offline

    Av1aN Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich habe heute einen 4000c bekommen uns wollte die sonne hell leutechen lassen^^ aber ich bekomm nicht mal ein verbindung... ich habe einen vista pc ein nullmodem zu usb kabel und alle tooboxen ausprobiert... ich kann noch nicht einmal die firmware begucken im prog. dann steht da "this API was not located in the specified DLL!" was bedeutet das?? danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: opticum 4000c keine verbindung?

    Hi,

    du hast bestimmt die Anleitung zum patchen durchgelesen, einen Loader der Toolboxen 1.5, 1.6 oder 2.0 sowie eine der Firmwaren 1.2.31 - 1.2.35 ( machen alle AU) auf deinem Rechner entpackt, dein "USB- Nullmodemkabel" ordnungsgemäß unter Windows eingerichtet und dann diese Meldung erhalten.....??? Oder doch etwas vergessen ?

    Diese Meldung ist mir unbekannt, kann eigentlich nur mit deinem Kabel zusammenhängen.
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: opticum 4000c keine verbindung?

    ich denk mal,das das mit dem kabel zutun hat,solltest vielleicht mal googlen nach dem fehler,ich hab kein vista,daher kenn ich diese fehlermeldung auch net
     
    #3
  5. Av1aN
    Offline

    Av1aN Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 4000c keine verbindung?

    ahh ich habs schon^^ musste erst den receiver abschalten und dann wieder anmachen wenn ich updaten will.... trotzdem danke für eure antworten.... ist echt ein super geiles forum hier:)
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    na dann passts ja

    THEMA ERLEDIGT!
     
    #5

Diese Seite empfehlen