1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

Dieses Thema im Forum "Gigablue Receiver News" wurde erstellt von bega27, 5. Dezember 2012.

  1. bega27
    Offline

    bega27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE, UE und Quad

    Hier sind ein par Bilder von erste Image von OpenPLi Team
    Image sind momentan nur für SE und Quad verfügbar.


    [​IMG]



    – OpenRSi 3.0_04.12.2012



    04.12.2012






    GigaBlue OpenRSi 3.0 Firmware.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Downloads

    Download Quad:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Downloadlink SE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Downloadlink UE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

    Und hier der Dowloadlink --> << Fremdlink entfernt >>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2012
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

    Sorry, da hing ein anderes Board dahinter. Ich hab aber die Images für die SE und Quad schon gezogen und lade die hier bei uns alsbald hoch. Danke für die Info!
     
    #3
  5. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

    Sorry war keine Absicht
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

    Dafür bin ich ja da, kein Ding. Leider ist grad kein Admin mehr online, denn wie jedes Team, bekommt natürlich auch OpenRSi einen eigenen Ordner im Gigablue-Download-Bereich. Aber ich kümmer mich drum.
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

    << Push >>

    Ich habe die Downloadlinks im ersten Post eingefügt!
     
    #6
    bega27 gefällt das.
  8. bega27
    Offline

    bega27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

    Image ist auch jetzt für UE verfügbar!!!!!

    hier ist der link << siehe 1. Post >>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Dezember 2012
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe das images gestern installiert es bleibt aber beim Neustart hängen auf den openrsi bild.
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

    Flash nochmal. Da lief sicher was schief. Es läuft bei sovielen Usern...
     
    #9
  11. bega27
    Offline

    bega27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

    ich habe diese Problemart nicht bei mir auf se läuft Einwand frei sogar meine WLAN stick funzt 1A
     
    #10
  12. Kblade
    Offline

    Kblade Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OpenRSi OE2 Image für Gigablue SE und Quad

    In nem anderen Forum wurde berichtet das dieses Problem nur Auftritt wenn Kabeltuner verbaut ist...ist damit noch nicht kompatibel... :(
     
    #11

Diese Seite empfehlen