1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Openbox S16?HD?

Dieses Thema im Forum "OpenBox Receiver" wurde erstellt von chridde, 27. Januar 2013.

  1. chridde
    Offline

    chridde Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand mitdieser Box gearbeitet?
    Openbox S16 HD PVR Satellite Receiver
    Any difference between openbox s16 with openbox s10,s11 S12?
    1.it is ALI-M3606C chip for openbox s16,update from ALI3602
    2.real 1080P-50.1080P-60 HD decoding, The image color more full, more clear
    3.have record function
    4.full Dolby function
    work with CCCAM,
    CA , BISS. CI optional
    Same function with AZ box
    with scart
    Ethernet and LNB directly on mainboad

    Specification:
    - One slot for Smart Card in Conax system
    - Support of SD/HD(MPEG2/MPEG4 H.264),DVB-S,DVB-S2 system
    - High resolution video output-HDMI
    - Standard resolution video output-SCART,RCA
    - Supported video resolutions-576p,720p,1080i
    - Front panel display-LED 4 digit
    - Digital audio output S/PDIF-coaxial
    - Analog audio output-RCA stereo
    - Software update by USB,RS-232C
    - 12V out for connecting external devices
    - Lan connector (Ethernet)
    - USB connector compliant with USB 2.0 standard
    - Low power consumption in Stand-by mode,below 1W
    - Automatic Stand-By mode after 3 hours from last using receiver for power saving
    - Compatible with Diseqc 1.0,1.1,1.2 and USALS
    - Electronic Program Guide-EPG
    - Multilngual Menu, including English
    - Time Shift (video pausing,rewinding)
    - PVR Ready-possibility to record on external USB drive
    - Recording one channel and watch another FTA channel within a single transponder
    - Blind Scan supported
    - Parental Lock for channels and Menu
    - Possiility to save up to 5000 channels(TV and Radio)
    - Fast channels switching
    - Possibility of creating own channels lists
    - Possibility of creating Favourite Lists
    - Sort/Group/Channels search options
    - Channel Editing features-Remove,Lock,Skip,Move,Rename
    - Subtitle support-Teletext and DVB
    - Teletext support
    - Tool to convert files for playback on your computer
    - Build-in Dolby Digital decoder(downmix to stereo)
    - Colour-black
    - OPTICUM USB HDD supported
    - Channels Editor
    - Support connection to an external FTP server (FTP client)​
    Main processor
    - Type: ALI 3606C
    - Speed: 396 MHz

    Memory
    - FLASH size: 4 MBytes
    - SDRAM size: 128 MBytes

    Tuner & Channel Decoder (Satellite)
    - Input connector
    - Type: F-Type
    - Standard: IEC 169-24
    - Gender: Female ​
    Loop through out
    - Type: F-Type
    - Standard: IEC 169-24
    - Gender: Female
    - Frequency Range from 950MHz to 2150MHz
    - Input impedance Value: 75 Ω,Type: unbalanced
    - Signal level from -65 dBm to -25 dBm
    - LNB Power 13-18VDC Max. current: 500 mA
    - Overload Protection​
    22kHz Tone
    - Frequency: 22 kHz±1 kHz
    - Amplitude: 0,6±0.2 V ​
    DiSEqC Control
    - Version 1.0;Version 1.1;Version 1.2;USALS​
    Demodulation: 8PSK,QPSK
    - Input Symbol Rate DVB-S from 2 Ms/s to 45 Ms/s
    - Input Symbol Rate DVB-S2 QPSK from 10 Ms/s to 30 Ms/s
    - Input Symbol Rate DVB-S2 8PSK from 10 Ms/s to 30 Ms/s
    - FEC Decoder DVB-S: 1/2; 2/3;3/4;5/6;7/8;AUTO
    - FEC Decoder DVB-S2 (QPSK): 1/2;2/3;3/4;3/5;4/5;5/6;8/9;9/10;AUTO
    - FEC Decoder DVB-S2 (8PSK): 2/3;3/4;3/5;5/6;8/9;9/10;AUTO​
    MPEG Transport Stream A/V Decoding
    - Transport Stream
    - MPEG-2 ISO/IEC 13818-1&MPEG-4 ISO/IEC 14496-1
    - MPEG Profile level:MPEG-2 MP@ML&MPEG-2 MP@HL;MPEG-4 AVC/H.264 HP@L4
    - Aspect Ratio: 4:3 Letter Box,4:3 Pan Scan,16:9
    - Video Resolution: 720*576[PAL],720*480[NTSC],1920*1080i
    - Audio Decoding: MPEG/MusiCam Layer 1;MPEG/MusiCam Layer 2;Dolby AC-3
    - Audio ModeStereo: Join Stereo,Mono
    - Sampling Rate: 32 kHz;44,1 kHz;48 kHz​
    Front Panel
    - Display:Digits 4
    - Buttons Quantity: 7
    - Slots Card Reader: 1
    - Common Interface: 1​
    RS-232
    - Type: 9-pin D-SUB
    - Gender: Male
    - Transfer Rate: 115,2 bps
    - 1*USB Type: 2.0
    - 1*HDMI Slots: Version: 1.2
    - ETHERNET: 1xRJ45​
    Power Supply
    - Input VoltageType: AC 50/60Hz; from 100V to 250V

    Power Supply
    - Type: SMPS
    - Power Consumption: 12W max.
    - Standby Power Consumption: <1W max.​
    Protection: Internal Fuse,Lightning protection
    - Physical Specification
    - Size: (Wigth)220 mm*(High)40 mm*(Depth)160 mm
    - Weight (netto): <1.50 kg
    - Operating Temperature from: 5 °C to 45 °C
    - Storage Temperature from: -10 °C to 70 °C
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tom2013
    Offline

    tom2013 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S16?HD?

    Hi,
    habe schon damit Erfahrung, habe lange gebraucht bis die rannte. Cccam rennt nicht, bezw. freezer alle 2-3 Sek. nur newcam rennt.
     
    #2
  4. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: Openbox S16?HD?

    was willst du denn erwarten von eine copy !!!!:DDD
     
    #3
  5. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox S16?HD?

    Hi,

    habe das Moped heute in den Fingern gehabt. Das auch nur deshalb, weil ein Kollege die Box nicht mit Cccam zum laufen gebracht hat. Hab sie bei mir angeschlossen, und siehe da, alles lief sofort. Hab dann mal auf meiner Fritte nachgesehen, welche Cccam bei mir installiert ist.
    Ist die 2.1.1! Mit dieser funktioniert es offenbar. Hatte vorher schon in diversen Foren gelesen, daß die Box mit den neueren Versionen Probleme hat.

    Was mir positiv aufgefallen ist:

    -Für so eine Billigbox ( ~ €50 ) hat sie ein überragendes Bild auf meinem 42" Phillips LCD.
    -Alle Anschlüsse die man braucht, oder auch nicht, sind vorhanden.
    -Das Menue ist übersichtlich und selbsterklärend

    Was mir negativ aufgefallen ist:

    -Bei allen Anbietern und auch auf der Verpackung wird ein CI-Slot angepriesen. Die Klappe ist auch da, doch leider ist in der Box kein CI verbaut.
    -Senderlisten sortieren ist sehr umständlich
    -Verarbeitung so lala
    -Keine Bedienungsanleitung

    Fazit:

    Wer eine kleine günstige FullHD-Box sucht, ist meiner Meinung nach hier bestens aufgehoben.

    Gruß King

    P.s.: jetzt ist es fast ein Testbericht und eine Kaufberatung geworden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2013
    #4
    tom2013 gefällt das.
  6. tom2013
    Offline

    tom2013 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S16?HD?

    Hi,

    Danke " Royal King " für deine Erfahrung und Bericht mit der S16 und der Ccam, ich habe mehrere getestet,
    die Probleme waren immer nach längerm Betrieb zu sehen.
    Was hast den für ein Image? Würde mich freuen von dir das Image mit der Cccam 2.1.1 die sauber rennt zu bekommen,
    um nochmal ein Versuch zu starten.

    Mit der newcam gibt es keine Probleme.

    Ansonsten bin ich deiner Meinung, eine Box für kleines Geld, mit einem guten Bild.

    Habe selbst noch 3 Boxen davon, die rumstehen ........
    Als 2. Box könnte man diese einsetzen.

    Die Bedienungsanleitung kann man von der S10 verwenden, in Deutsch vorhanden.

    Senderlisten sortieren könnte man bei Litzinger bestellen.
    Habe schon mal geschrieben mit Ihm. Er ist bereit dafür ein Programm zu Erstellen.

    Was mir noch aufgefallen ist, das ein Suchlauf verschiedene Transponder und Sender nicht automatisch findet.
    Diese muss man dann selbst eingeben.

    Gruß Tom2013
     
    #5
  7. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox S16?HD?

    Hallo Tom,

    wir unterhalten uns hier aber über die gleiche S16HD oder? Habe kein anderes Image installiert. Ich schrieb über die China S16.

    Die Ccam 2.1.1 ist auf meiner Fritzbox mit Freetz-Image installiert. An der S16 habe ich nichts verändert, ausser die C-Line eingetragen.

    Grüsse

    King
     
    #6
  8. tom2013
    Offline

    tom2013 Newbie

    Registriert:
    27. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S16?HD?

    Hallo King,

    Klar, wir unterhalten uns hier aber über die gleiche S16HD.
    Bei mir ist die Cccam 2.3.0 am wirken.

    Muss. mal eine andere Version im Server versuchen, vielleicht liegt es daran.
    Melde mich dann wieder und berichte hier.

    Danke für deine Antwort.

    Gruß Tom
     
    #7
  9. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox S16?HD?

    Und schon was erreicht?

    Gruß King
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2013
    #8

Diese Seite empfehlen