1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem openbox s10 hat bild zucker

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von MAXTRON, 28. September 2012.

  1. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    ich weiß nicht wie ich es sagen soll. ich habe jetzt schon mehrere Fws ausprobiert. und zwar ich bekomme bei HD kanälen egal ob zdf ard orf oder sky. das bild wird hell läuft ca 20 sec und danach blebt das bild für 1sec stehen und geht weiter. bekomme das problem nicht weg was kann das sein ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    wie ist die Anzeige der Signalstärke und Signalqualität ?
    mfg psychotie
     
    #2
  4. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    signal ist top 79 % und 85 % das liegt am receiver so wie das aussieht weil es ist auch auf unverschlüsselten sendern. also das bild ist total klar und gut es läuft 20 sec dann 1sec stehend und dann gehts wieder und dann wieder mal 1sec stehend. keine ahnung was das ist.
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    Läuft die Box als client ?
    mfg psychotie
     
    #4
  6. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    ja ist als client aber wie gesagt ich habe die zucker auch beim freien fernsehen . bild kommt einbandfrei aber dann so bild zucker und manchmal kästchen aber am empfang liegt es net.
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    OK , ich habe die Box selber als client am laufen und benutze diese fw

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die läuft bei mir stabil . Ab und zu habe ich ebenfalls freezer ( alle 2/3 Tage) und es ist sogar schon vorgekommen das z.B. bei ZDF HD sich die Box aufgehängt hat. Ist wohl boxspezifisch.
    probiers mal damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    @MAXTRON
    Ist das Signal dauerhaft da,
    oder sitzt ggf. ein F-Stecker der Satverkabelung nicht richtig fest?

    @Psychotie
    Bei Dir tippe ich eher auf ein Thermo Problem (ZDF..),
    Wenn die Box bei Dir frezzt, wird sonst daran liegen, das die Openbox eine NDS Karte bevorzugt im share,
    vielleicht ist da eine Karte bei überm Zeitfenster arbeitet.
     
    #7
  9. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    hallo,
    also das problem besteht auch bei der firmware. ich denke es liegt einfach an der box hab ne drecksbox erwischt. hab ja selber noch eine und die macht das nicht das nur bei der einen. das total beschissen was kann man noch als günstligen receiver für 80 euro empfählen der cccam kann und nicht ruckelt und pvr ?
     
    #8
  10. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    Ferguson Avira 102e für ca 65€
    mfg psychotie
     
    #9
  11. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    und der hat keine bild ruckler ??
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    Hast denn die F-Stecker alle überprüft?
    Wird an Deiner Satanlage liegen zu 80%
    Zu wenig Haare am Schirm vom F-Stecker oder einer sitzt lose.
    Dann entsteht genau der Fehler den Du beschreibst.
     
    #11
  13. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    ja mensch es liegt an der box ich hab hier noch 2 andere genau die gleichen die funktionieren es ist nur mit der einen einfach schlecht hergestellt. wie gesagt die anderen gehen 1a
     
    #12
    lullu08 gefällt das.
  14. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    Ich habe under andere (S9 S10) Ferguson Avira 102e und der rucklert auch es liegt nicht an die receiver sondern an cLINE.
     
    #13
  15. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    Das kann ich bestätigen mit der C Line.

    Bin auch gerade dabei meinen CCCam Server umzustellen auf OScam.

    Bei meinen Clients hakt es auch hin und wieder.
     
    #14
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox s10 hat bild zucker

    Die openboxen haben kein Problem mit CCcam Server (ab 2.1.4)
     
    #15

Diese Seite empfehlen