1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

online update

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von sand04, 20. Oktober 2009.

  1. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Warum kann ich kein online update mehr durchführen bei dem Image ZD 3,51.
    Habe zuerst newcs mit cccam online installiert,klappte alles tadellos.
    Alles eingestellt für meine Bedürfnisse,wollte jetzt noch die Daten Prio-Channelinfo und CCcamInfoPhP laden , klappt aber nicht?
    Beim Netztest mit der Box habe ich von oben gesehen 3xping und dann 3x fehler? Ist was mit dem Server?
    Woran könnte es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: online update

    Ich glaube nicht das dein Image voll ist, starte noch mal die Box und mache den Netzwerk Test noch mal!
     
    #2
  4. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: online update

    Habe ich schon ein paar mal versucht.
    Ich komm einfach nicht auf dem Server zum online update!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: online update

    Welche Dateien brauchst du denn jetzt so wichtig im Moment, evtl haben wir welche in der DB!

    Evtl ist eine Störung drauf.
     
    #4
  6. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: online update

    Also kannst auch an denen liegen? Kann man das irgendwie testen? Will nur einiges ausschließen .
    Prio-Channelinfo und CCcamInfoPhP
    habt ihr bei eueren guten Anleitung drin stehen.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: online update

    info php gibts in der db!
    für prio,channelinfo mal die SUFU im board benutzen!
    es gibt nen thread da werden immer die neusten channelinfos hochgeladen!
    prios und cccam.providers sind auch vereintelt darunter!
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: online update

    das onlineupdate kann seit einiger zeit schon nicht mehr genutzt werden.
    camd und keyupdate sind platt, das andere funzt aber (plugins etc.)
     
    #7
  9. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: online update

    Das ist das ja was ich nicht verstehe am Anfang funktionierte alles und jetzt nach ein paar Tagen nicht mehr?
     
    #8
  10. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: online update

    Das stimmt nicht.
    Man kann problemlos ein Emu oder Key Online Update bei ZD durchführen.
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: online update

    seit wann denn wieder???
     
    #10
  12. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: online update

    Eben getestet.
    Auch die anderen Dateien wie Prio,Channelinfo u.s.w kann man Online laden.
     
    #11
    Nasher gefällt das.
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: online update

    danke und gut zu wissen :)
    das ging nämlich ne ganze weile nicht :(
     
    #12
  14. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: online update

    Im ZD Board war aber nichts über eine Störung zu lesen.
     
    #13
  15. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: online update

    Dann muß ich also den Fehler bei mir suchen , aber ich hab ja nichts verstellt.
    Wo fange ich denn mal am besten an?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: online update

    Am besten testest du wieder dein Netzwerk!

    Es müssen alle Ping's da sein, DHCP aus machen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen