1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo OLED Picons im LCD

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von schelde_sun, 2. Mai 2013.

  1. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nabend Zusammen,

    weiss jemand wie ich farbige Picons in das LCD Display der 800se bekomme? Finde in der Online Database keine passenden, nur schwarz weiße bis jetzt. ..

    Vielen Dank schonmal im Voraus für die Hilfe!

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OLED Picons im LCD

    Schau mal im BluePanel nach lcd-uni picons.
    Ich hab bei mir die newnigma2-picon-lcd-uni-sat-19e installiert.
     
    #2
    schelde_sun gefällt das.
  4. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OLED Picons im LCD

    Hi, eine solche Option hab ich im Blue Panel nicht. Hab auch newenigma 2 drauf.

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: OLED Picons im LCD

    Blaue Taste/NewNigma2 Services
     
    #4
    schelde_sun gefällt das.
  6. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OLED Picons im LCD

    Blaue Taste/newnigma2 services/softwareverwaltung/online installation/picons hinzufügen/entfernen

    Da findest das.
     
    #5
    schelde_sun gefällt das.
  7. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OLED Picons im LCD

    Ja super, vielen Dank!!!
    Jetzt werden sie angezeigt.
    Unter OSD Einstellungen hab ich jetzt bei lcd picons stehen. Aber sobald ich z.b. ins media portal absteige und ne Serie oder einen film schaue ist das lcd display schwarz. Kann man das noch irgendwie manuel abändern das wenn man einen film oder eine serie schaut der Fortschrittsbalken mit dem Namen angezeigt wird?

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OLED Picons im LCD

    Weiß nicht ob man das ändern kann.
    Meine Box zeigt da schon nen Fortschrittsbalken an.
    Hab zumindest noch nirgends ne Funktion zum aktivieren oder deaktivieren gesehen.
     
    #7
    schelde_sun gefällt das.
  9. Rautenfreund
    Offline

    Rautenfreund Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OLED Picons im LCD

    Klingt interessant, aber welches der Pakete nehme ich denn bei Wilhelm Tell Kabelanschluß?
     
    #8

Diese Seite empfehlen