1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ohne Netzwerkkabel mit Dbox 2 im internet verbunden?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von db13p, 12. September 2012.

  1. db13p
    Offline

    db13p Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    gibt es ihrgendwie andere methoden mit der Dbox2 mit internet verbunden zu sein ausser mit den Netzwerkkabel?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ohne Netzwerkkabel mit Dbox 2 im internet verbunden?

    Das Zauberwort heisst Wlan Bridge.
     
    #2
  4. db13p
    Offline

    db13p Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ohne Netzwerkkabel mit Dbox 2 im internet verbunden?

    Hab ich noch nix von gehört!Kannst du mir mal genaueres sagen?ist das eine komplizierte sache?
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ohne Netzwerkkabel mit Dbox 2 im internet verbunden?

    mit der WLan-Bridge sparste Dir nur das reine Kabel - der Anschluss muss schon noch stehen

    zu dem Thema gibts hier bereits zig Beiträge - kurz gesagt, haste halt nur einen WLan-Empfänger, der alles weiterleitet zu nem router - Gleiches wäre z.B. auch mit powerLan möglich
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ohne Netzwerkkabel mit Dbox 2 im internet verbunden?

    abend,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Verbinden Sie netzwerkfähige Geräte kabellos mit dem Internet


    • Verbindet jedes netzwerkfähige Heimkino-Gerät drahtlos mit Ihrem Netzwerk
    • Universal - funktioniert mit jedem netzwerkfähigen Gerät - ganz einfach auf Knopfdruck mit WPS
    • Keine Notwendigkeit einen Wireless-Adapter zu kaufen, der nur mit einem Gerät funktioniert
    • Platzieren Sie Ihre Heimkinogeräte wo immer Sie möchten - kabellos

    die Bridge konfigurierst du ganz einfach auf deinem PC...und hängst sie dann an die DBox!
    die Dbox glaubt dann sie ist via Lan verbunden...obwohl die Bridge dann zum Wlanrouter oder Accesspoint connectet!

    oder du nimmst DLAN-Adapter von Devolo oder TP-Link!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Internet muss aber natürlich bei beiden Varianten im Haushalt verfügbar sein! ;)
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. db13p
    Offline

    db13p Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ohne Netzwerkkabel mit Dbox 2 im internet verbunden?

    Cool danke für die information...Reicht den da 128bit aus?für homesharing?
     
    #6
  8. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ohne Netzwerkkabel mit Dbox 2 im internet verbunden?

    ja das reicht locker aus :)

    mfg
     
    #7
  9. db13p
    Offline

    db13p Newbie

    Registriert:
    11. September 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ohne Netzwerkkabel mit Dbox 2 im internet verbunden?

    moin,

    es funktionieren alle drei! Meine Empfehlung ist aber über die Steckdose!
     
    #9
    Cheker28 gefällt das.

Diese Seite empfehlen