1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv OFF Topic Diskussion

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von artdes, 29. Mai 2011.

  1. artdes
    Offline

    artdes Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Nettetal
    Ich hatte mir die maps von Navteq Q4 runtergeladen, leider kann ich die nicht verschieben bzw. öffnen.Was muß ich tun?
    artdes :emoticon-0107-sweat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2011
    #1
    userpaul1248 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. macoesch
    Offline

    macoesch Guest

    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    Mit WinRAR und dem richtigen Passwort entpacken?
    Was genau bedeutet denn "verschieben oder öffnen"?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2011
    #2
  4. callibiker
    Offline

    callibiker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    @macoesch

    Hallo bei den ftr Dateien Q4 2010 für Truck erhalte bei Frankreich, Spanien und Monaco die Meldung: Karten sind nicht kompatibel (sind Rot hinterlegt). Habe gesehen das die Dateien am Ende im Dateinamen mit 218 enden. Die anderen Karten enden mit 210. Ein Umbenennen brachte kein Erfolg.

    mfg
    Callibiker
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    Soweit ich mich erinnern kann gibt es bei genau diesen Karten ein Problem und neuere Karten sind zu finden (leider nicht wo). Damit sollten dann auch die Probleme mit den .hnr Dateien behoben sein.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    Hallo,

    Soviel ich weiß, fehlt nach wie vor die Karte von der Türkei, somit sind die hnr Files von Osteuropa immer noch rot !
     
    #5
  7. macoesch
    Offline

    macoesch Guest

    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    Lest Ihr auch was andere schreiben?
    Er fragt nach den ftr der Q4 2010 nicht nach den hnr der Q1 2011.

    @callibiker
    Ich werde es nachprüfen.

    Edit:
    Der Dateiname enthält das Releasedatum und das ist der 18.02.11, nachzuprüfen mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Außerdem ist der Dateiname egal für die Funktion. Um dazu etwas sagen zu können muss ich die Maps neu runterladen, das dauert.

    Edit 2:
    Ich war eigentlich der Meinung ich teste vorher alles gündlich aber was soll ich sagen, Du hast recht. Gefixte Dateien lade ich gerade runter, diesollten dann morgen online sein.

    Edit 3:
    FTR-Fix für die Navteq 2010.Q4 oben im Ordner. Die alten Dateien löschen, da die Dateinamen anders sind.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2011
    #6
  8. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    habe mir die obigen Karten für mein Primo 1.2 für mein HTC geladen. Er erkennt aber die KArten nicht. Was mache ich falsch? Karten sind unter /Primo/map. Der Pfad ist in der Sys.txt auch eingestellt. Danke
     
    #7
  9. macoesch
    Offline

    macoesch Guest

    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    Der Pfad ist Primo\content\map.
     
    #8
  10. schadowman
    Offline

    schadowman Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    Wie funktioniert das mit der Länderübergreifenden Navigation,braucht man nicht eine Basemap.fbl für Europa?
    Hat da jemand nen Tip für mich,weil in dieser oben genannten Europa Karte ist sie nicht drin.

    In meinem Travelpilot ist nur eine Basemap für DACH drin und das gerät startet immer neu wenn ich ein anderes Land als Ziel eingebe,also schein es die falsche zu sein.

    Nur in Deutschland funktioniert es.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    MFG
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    Länderübegreifende Navigation funktioniert nur mit den entsprechenden Länder Maps....
     
    #10
  12. macoesch
    Offline

    macoesch Guest

    Man braucht zur Europakarte eine passende Lizenz und eine Software die diese Lizenz akzeptiert. Einfach weitere Länder zu einer originalen DACH Version dazu kopieren geht nicht, wie du siehst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2011
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    Die Basemap.fbl hat nichts mit der länderübergreifenden Navigation zu tun. Das ist einfach nur eine Pseudomap ohne Inhalt. Sie ist dafür gedacht, dass die Navigationssoftware ohne Fehlermeldung durchstarten kann, selbst wenn noch kein Kartenmaterial installiert ist.
     
    #12
  14. macoesch
    Offline

    macoesch Guest

    AW: iGO8 / Primo Maps Angebot

    Eigentlich ist durch die neuen Maps alles ab #2 überholt und kann gelöscht werden. Wie sehen die Mod´s das?
     
    #13

Diese Seite empfehlen