1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos OE2.0 Experimentals DM 8000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Amnesix, 4. Mai 2012.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    kingastra, kiliantv und Tina Redlight gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Hier läuft es soweit.
     
    #2
  4. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie sieht's mit cams aus? Laufen die auch unter oe2 ?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Klar, man muss nur alles Manuel machen, schau mal bei 7020HD Image 2.0 rein da ist ne Anleitung.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke werde es gleich mal testen
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Hab meinen Post mal hier her kopiert:

    thx mmtux fürs Testen. :good:

    Habs auf der 8k getestet, und es geht 1A
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #6
  8. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke für die anleitung, hab nen kleinen fehler gefunden

    /usr/scripts/start.sh ist falsch muss /usr/script/start.sh heissen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #7
    kiliantv gefällt das.
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Angepasst, Danke schön für die Info.
     
    #8
  10. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auf der 500hd geht's auch perfekt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    kann man lamedb auf die neue Version übernehmen oder muß man neu scannen?
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Du kannst deine alten Settings behalte, hab meine mit Dreamboxedit eingespielt, alles wieder da wo es sein sollte. :)
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    1. 2.0 updates sind Online
     
    #12
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie hast du GP3 drauf bekommen?
    Dachte das muss erst noch angepasst werden?!?!
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    Killian ist Betatester im IHAD!!:read:

    (Ups, hoffentlich kein Geheimniss, laber immer bischen viel!!!)
     
    #14
  16. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Alles klar :D
    Bin mal bespannd wann wir auch "testen" dürfen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen