1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oe 2.0

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 3. November 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich meine box herunterfahren will steht beim
    herunterfahren standbay anstatt herunterfahren
    wie kann ich das ändern
    für jede hilfe bedanke ich mich:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oe 2.0

    In dem du die Power Taste auf der FB "lange" drückst !
    #####################

    Dafür musst du keinen neuen Beitrag eröffnen !
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oe 2.0

    ja aber wenn ich will runterfahren
    steht unten ansatt herunterfahren--standbay
    das standbay möchte ich ändern in herunterfahren
    geht das?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oe 2.0

    Welches Image?
    Welche Box?
    Wo steht dies? Im Menü? Auf dem Shutdown Bild?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oe 2.0

    Standby (früher Deep Standby) ist richtig damit schaltest du bei OE2.0 die Box aus !
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oe 2.0

    NN2 OE 2.0 von cojo
    wenn ich die box ausschalten will
    gehe ich ins menü,dann klicke ich auf standbay-neustart,dann kommt ein neues fenster
    dort steht unten statt ausschalten --standbay,das meine ich
    grüß dich
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oe 2.0

    Wie oft denn noch !! Standby ist "AUSSCHALTEN/HERUNTERFAHREN" !!!!!
    ###############
    Im Menü mit OE2.0 wird unter "Standby/Neustart" kein "Herunterfahren" mehr angeboten !!
     
    #7
    Pilot und baran07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen