1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem OE 2.0, GP 3.2 und CCCam

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Plüschohr, 18. Mai 2012.

  1. Plüschohr
    Offline

    Plüschohr Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich wollte heute eigentlich auf OE 2.0 und GP 3.2 umstellen, aber ich bekomme die CCCam 2.3.0 nicht zum Laufen, ich bekomme sie noch nicht einmal installiert. Die DM meldet zwar, dass sie installiert, ich kann sie aber nicht im BP finden. Leider hab ichs nicht so mit Linux, daher wäre es schön, wenn mir jemand helfen mit einer Anleitung für Dummies helfen könnte. Ich brauche die Cam nur, um mit meiner UM und meiner Sky-Karte zu schauen, nix Keys, kein CS.

    Vielen Dank im Voraus.

    VG

    Plüschohr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    1. Wenn du nur Lokal schauen willst nimm die scam ist viel besser dafür geeignet, inkl. AU

    2. schau mal hier Fixed Version Cam Feed.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3. im BP unter CI-Softcam auch gestartet das CAM?
     
    #2
  4. Plüschohr
    Offline

    Plüschohr Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Vielen Dank, aber leider hat es nicht funktioniert. Auf dem Computer sah alles ok aus, es sollte alles installiert sein, aber im BP ist kein Soft-Cam (Ich hatte Scam installieren wollen) zu sehen, ich kann also nix starten. Muss ich ggf. Dccamd löschen, ich hab iregndwo mal eine Anleitung gesehen (weiß leider nicht mehr wo), da wurde dies beschrieben.

    Danke + Grüße

    Plüschohr
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit GP3 !..............................
     
    #4
  6. Plüschohr
    Offline

    Plüschohr Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank, jetzt hats geklappt
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mit dem alten Feed?
     
    #6
  8. Plüschohr
    Offline

    Plüschohr Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit Deinem Anhang
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Okt dann passt es ja. :)

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Klappt sehr wohl auf OE 2.0 :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Soltte man aber nicht machen, da die Ordnerstruktur nun beim Addon anders ist.
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das solltest du wissen:

    +++ Kompatibel auch mit OE2.0 +++

    Der inoffizielle Cam-Feed für Gemini GP3 by OneStep

    Installation - Deutsch:
     
    #11

Diese Seite empfehlen