1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octagon SF418 und Cablecom CH

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von minusmaximus, 19. November 2008.

  1. minusmaximus
    Offline

    minusmaximus Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen SF418 gekauft und gepacht. Ich bekomme aber nicht die Cinema und TC-Kanäle hell. Woran kann das liegen? Es kommt immer die Meldung, dass der Sender verschlüsselt ist. Im Keyeditor sind aber die aktuellen TC-Keys sichtbar.
    Danke und liebe Grüsse,
    minusmaximus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Octagon SF418 und Cablecom CH

    Hast du die Kanäle in den Settings drin, bzw empfängst diese? evtl Blindscan machen mit geänderter Symbolrate.
    Denn wenn du die aktuellen keys drin hast, dann sollte es hell sein
     
    #2
  4. minusmaximus
    Offline

    minusmaximus Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF418 und Cablecom CH

    Hallo,
    ja, ich habe sämtliche Kanäle per Blindscan gefunden bzw. habe fast alle Kanäle sogar mehrfach (z. B. SciFi habe ich viermal gefunden, einer davon geht, die anderen drei nicht). Die Cinemakanäle habe ich zweimal in der Liste, allerdings gehen die alle nicht (die ersten 16 Stück haben kein Signal, die zweiten 16 Stück haben zwar normalen Signalpegel, entschlüsseln sich aber nicht). Es ist eigenartig.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Octagon SF418 und Cablecom CH

    Am besten alles löschen...auf Werkseinstellungen zurück stellen und nochmal neu patchen.
    Dann Settings mal einspielen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...
    dann sollte es passen......

     
    #4
  6. minusmaximus
    Offline

    minusmaximus Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Octagon SF418 und Cablecom CH

    Hallo,
    ich stehe kurz vor der Lösung des Problems, komme aber nun nicht weiter: Mit meiner Dream 500 c kann ich am gleichen Anschluss alle Sender empfangen und habe nun die Settings dort mal mit denen des Octagons verglichen. Siehe da, die Cinemas sind bei der Dream auf Frequenz 578 und 6899, beim Octagon nach Blindscan auf 594 und 6899 mit dem ganz oben genannten Problemen. Nun müsste ich ja im Octagon Setedit nur die Frequenz ändern, doch das kriege ich nicht hin, weil dann immer die Meldung kommt, dass die Frequenz zwischen 4000 und 14000 eingegeben werden muss. Wie kann ich das ändern?
    Danke und liebe Grüsse.
     
    #5

Diese Seite empfehlen