1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Octagon SF 1028P als CS Server

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von UnclePITBULL, 1. Februar 2011.

  1. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    Hallo!
    Bin ein Neuling im Bereich CS!
    Bekomme demnächst einen Octagon SF 1028P!
    Kann man den Octagon als CS Server für z.B. Sky benutzen?
    Muss der Octagon immer an sein oder reicht "Standby" ? :emoticon-0179-headb
    Oder soll ich lieber mein CS Projekt mit einer Fritz.Box betreiben wegn Strom aufwand!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Octagon SF 1028P als CS Server

    @UnclePITBULL

    Du kannst den Octagon als Server betreiben.
    Hierzu würde ich Dir zur der OsCam raten. Natürlich funktioniert
    auch die RedCam.

    Es langt, wen der Receiver auf Standby ist.

    Grüße
    Bug1303
     
    #2
  4. gmmg
    Offline

    gmmg Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Systemadmin
    AW: Octagon SF 1028P als CS Server

    hallo zusammen :)

    ich suche eine anleitungen, wie man einen octagon 1008 als cs server betreibt?
    z.b. wenn ich es über redcam machen würde, welche info kommt in die octagon.user bzw. octagon.server?

    danke vorab

    gruß gmmg
     
    #3
  5. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Octagon SF 1028P als CS Server

    Schau Dir mal die Doku von RedCam an.
    Dort werden die wichtigsten Einstellungen beschrieben.
     
    #4
  6. gmmg
    Offline

    gmmg Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Systemadmin
    AW: Octagon SF 1028P als CS Server

    hallo Bug1303,

    danke für die info!
    du meinst die doku die in dem redcam ordner dabei ist?

    -- octagon.server, octagon.conf, octagon user

    ja, die hab ich schon angesehen, komme aber nicht ganz klar.
    oder gibts noch eine doku, die ich noch nicht gesehen habe!

    werd die tage nochmal weiterlesen!
    derzeit betreibe ich als cs server eine dbox2 über newcs und cccam, will hier aber als server die octagon einsetzen, weil die weniger strom verbraucht :)

    viele grüsse
    gmmg
     
    #5
  7. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Octagon SF 1028P als CS Server

    Hallo,

    ich habe hier eine ausführliche und sehr gute Beschreibung
    der OsCam bei Nagra-Crew gefunden.

    "Die Anleitung erklärt die Anwendung von Oscam als alleiniges Softcam. Weiterhin gibt es Erläuterungen zum Homesharing, zur Einbindung der diversen Konfigurationsdateien und zur Erneuerung des Builds."

    Danke an Rentner 1 :emoticon-0150-hands

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. gmmg
    Offline

    gmmg Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Systemadmin
    AW: Octagon SF 1028P als CS Server

    supi :)

    gruß gmmg
     
    #7
  9. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Octagon SF 1028P als CS Server

    Hier die Doku. :emoticon-0163-pizza

    PS: Melde Dich wenn Du weitere Fragen hast.
     
    #8
  10. gmmg
    Offline

    gmmg Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Systemadmin
    AW: Octagon SF 1028P als CS Server

    hallo,

    danke für die anleitung!

    gruß gmmg
     
    #9
  11. ickewackel
    Offline

    ickewackel Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Octagon SF 1028P als CS Server

    Hallo an alle,

    ich möchte gern das Thema nochmal aufgreifen.

    ich schlage mich jetzt schon seit ein Paar Tagen damit rum mein HS wieder zum laufen zu bekommen.

    Ich habe bis vor einer Woche mein hs mit 2 Octagon 1028 Kabel Receiver und Mcas betrieben, lief auch super.

    Durch die Anschaffung eines neuen TV´s und ein Diablo Wifi Modul kann ich jedoch jetzt Mcas nicht mehr nutzen und gegen einen 3 Octi wehrt die Frau sich.

    ich habe cccam ,Oscam probiert jedoch ohne Erfolg.
    Irgendwo mache ich was falsch aber keine Ahnung wo.

    Jetzt hab ich soviel gelesen das ich jetzt garnicht mehr weiß wie, wo, wer, was ich noch tun kann bzw. wie es nun richtig funktioniert um das hs wieder zum laufen zu bringen.

    Hat jemand eine Idee was für meine zwecke gut wäre. Möchte nur hs ohne emu.

    Hab den Octi der als server dienen soll Komplett neu Aufgesetzt so das er clean ist. Firmenware ist die 2.09.35
    Hardware: 2 Octi, FritzBox, Diablo, Kabel/Primacom
     
    #10

Diese Seite empfehlen