1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

octagon 418

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von wollehop, 25. April 2008.

  1. wollehop
    Offline

    wollehop Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute, habe mir ein octagon 418 zugelegt und nach Anleitung hell bekommen. Es muß trotzdem irgend was schief gelaufen sein, denn 1.sind nicht alle Sender vorhanden, 2.vorhandene Sender sind Querbeet trotz vorhergehenden Kanalsuchlauf :39:
    Kann man da noch was machen, denn Frauchen will weiterhin ZDF& co gucken:yes3:
    Bitte um Eure Hilfe, Danke
    PS.Habe KD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: octagon 418

    Spiel dir hier von mal eine fertige Setting drauf.Da ist alles drin was du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. wollehop
    Offline

    wollehop Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: octagon 418

    Danke für Deine Hlfe.
    Gruß, wollehop
     
    #3
  5. wollehop
    Offline

    wollehop Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: octagon 418

    Hallo Leute,
    hab die Setting raufgespielt und die Programme sind auch da, aber ich kann die nicht empfangen (ZDF,RTL,Sat&co). Bitte nochmals um Hlfe, danke.
    Gruß, wollehop
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: octagon 418

    aber pw ist helle?kann sein das du ne neue antennendose brauchst!die privaten sind öfters mal ein prob bei kabel!
     
    #5

Diese Seite empfehlen