1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo OBD2 BT auf Iphone

Dieses Thema im Forum "Cydia Apps/Tweaks" wurde erstellt von darius1, 11. Februar 2012.

  1. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    per Cydia RoqyBT4 ca8€ + RoqyOBD (free) downloaden , danach jede Diagnostic Toll der nur per Wifi funktioniert wird per BT mit z.B ELM327 oder KiWi nutzbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seven39
    Offline

    seven39 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OBD2 BT auf Iphone

    Hallo,

    läuft das auch unter iOS 5.0.1?

    Gruß Markus
     
    #2
  4. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OBD2 BT auf Iphone

    also bei mir ging es nicht,

    Peter
     
    #3
  5. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: OBD2 BT auf Iphone

    @Peter was für OBD2 Stecker hast Du?
     
    #4
  6. mpz750s
    Offline

    mpz750s Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OBD2 BT auf Iphone

    kann man mit der Software auch Fehlercodes auslesen und den Service zurück stellen?
     
    #5
  7. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: OBD2 BT auf Iphone

    Fehlercode ja ob Service reseten keine ahnung
     
    #6
  8. oskar1979
    Offline

    oskar1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    hat da schon wer was?
    ich als besitzer von vcds würde da auch gerne auf den laptop verzichten wollen und mal mit dem iphone reinschauen wollen ;)
    da muss ich echt sagen, dass der android market da etwas die bessere wahl wäre?
     
    #7

Diese Seite empfehlen